Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

можно понерфить их, дав ИК лок на 6(по факту 3)км, и чтобы вначале вели по ЛЦУ до ИК лока

Я буду всё кидать по локу земли.

а не дадим лок земли. Да и на вертах оно странно работает, он у них прописан меньше, чем лок цели

Ясно, делаешь всё, чтобы лишить меня имбы.

амеры сами виноваты, слишком имбовую арл гсн придумали и апачи после 90-х не грейдили

Всегда есть ИНС.

тяжело…хочу в общем в любом случае комбинированное лазер + ИК вооружение для вертушек

Насколько помню, я говорил не про ваншоты, а про первый выстрел…

Если ты первым выстрелил и пробил, то с большой долей вертятности враг просто не сможет ответить (особенно с новыми модулями). Если он сохранил подвижность - он свалит, (если есть куда) и 4 сек не помогут, если двигаться не может, то разницы между 4-5-6-7сек уже и нет - вторым выстрелом добьёшь.

Если не пробил (не задамажило), то тебе ответка прилетит гораздо раньше 4 сек. Либо (если на тебя внимания не обращают) не прилетит и через 5-6-7 сек ты вторым выстрелом обезвредишь противника.

Ну про первый выстрел да. Я это имел в виду.

Я просто запомнил это мнение, однако уже несколько раз говорили полностью противоположное мнение.

в одной из прошлых игр увидел 28нм с атаками
ему настолько плевать на ирис)

Nani?!
А разве одновременно не всего одну ракету будет слепить лсоэп?
Или там целая батарея лазеров?

сбейте его с саклос зенитки/самолета/вертолета

Видимо слепит быстро просто. Увел одну, пошел уводить другую.

Если не передерутся за 1 самолет, первым попавшийся на глаза.

зачем союзника сбивать?)
я тогда сам за советов играл

противнику посоветуйте это тогда

Зачем помогать противнику?..
Надо было посоветовать взять больше ик зрк

405

с таким враг и без советов разберется

Всё же “ваншот” И “первый выстрел” не одно и то же.

Да и ваншоты - это скорее про каморники, соответственно более низкие бр, хотя и там всё сводится к первому выстрелу. (После каморника в башню не особо постреляешь)

А с советом быстрее! Разве это плохо?