И все же без источников подобное голословно.
Это понятно, но утверждать что что-то будет именно так в неочевидных ситуациях на мой взгляд странно
И все же без источников подобное голословно.
Это понятно, но утверждать что что-то будет именно так в неочевидных ситуациях на мой взгляд странно
В целом то да. Особенно с той точки зрения, с которой пришел автор.
Будь там хотя бы 40-50мм - ещё можно было бы поспорить.
Но не с толщинами спрута. Лист просто порвёт, даже если основное тело срикошетит.
Я лично не видел веских исследований. Если они есть, можно оспаривать такое.
Я говорю не про рикошет а про передачу энергии снаряда на лист с последующим его разрывом\образованием осколков. Там около 7 мегаджоулей если учитывать написанное в карточке. Говорить что там не будет опасности экипажу будет опрометчиво
Чтобы первый объект передал всю энергию второму, надо чтобы второй объект остановил первый.
Есть какие-то исследования, где проводились подобные выстрелы?
Джентельменам верят на слово, но 100500 раз я видел, как слова с реальностью не сходятся.
Реализовано.
Когда вы уже научитесь понимать о чём говорите ?
Что толку от этих 7 мегаджоулей, если они будут передаваться постепенно, а не в моменте и быстрее разрушат преграду, чем предадут всю эту энергию бронеплите.
Туда, куда вы стреляете - не будет.
Ну не факт, что пробьёт. Если скорость лома 1700м/с под углом 85 градусов, то боковая (перпендикулярно к броне) составляющая скорости будет 148м/с. Вряд ли хватит чтобы пробить, скорее отрикошетит, если не сможет закуситься.
А вот этот ключевой аспект и надо бы изучать по исследованиям и т.п.
Но тут ж каждый “очевидно” знает как оно работает
У тебя в карточке снаряда написано - “85 градусов - вероятность рикошета 100%”. Это и значит, что снаряд не может закуситься и ничего изучать тут не нужно. А с боковой скоростью 150 м/с снаряд никакую броню пробить не сможет, а просто отскочит.
Не забывайте, что у Спрута в качестве бронирования сплав алюминия, а не сталь.
Ну я не знаю какая там толщина, но при такой скорости плашмя вряд ли что-то будет.
20мм с коэффициентам 0.43, т.ё. фактически ~8мм стали.
С алюминием может и будет.
Это так. Вопрос в том, актуально ли это для конкретного лома
Хочешь блин для Т-64/80/84/БМ добавить? Осуждаем.
нет, интересно сравнить с фоткой китайца
модулями нерфить все равно всех будут
я жду, когда корзину хотя бы всем натовцам раздадут
только нам известно что снаряды ничего не весят