Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Ну это как предложения о выносе танке с заряжалами при 2 членах)

Ну типа. Ту да же и усталость заряжалы не у топов.

Лицо Ис-2 представили ?

Чаще всего предлагающим пофиг на средние ранги) Ралин сам говорил, например, что играет не ниже 10.0.

1 лайк

Это не предложение, а констатация огромной игровой условности. Я не предлагал ее менять.

Но вообще не вижу в этом ничего такого. И что же катастрофического случиться на средних рангах?

P.S. Можно абсолютно такую же условность дать и танкам с АЗ - чтобы они жили на одном члене экипажа.

А по итогу из всех боёв хватило на спавн с Х38 только в одном-двух, кек.
Доказал, так доказал)

Не, это совсем как то нереалистично. Уж лучше танки с 4-мя членами экипажа при потере 2-х сразу в ангар отправляются.

1 лайк

Тогда потеря стрелка-радиста должна выключать вообще все маркеры на карте

Ну да, аркадно

а если у меня нет стрелка расиста?

Заведи!

А ты играл на средних рангах?) Ты играл на ИС-2 и прочих дедах?) Вопрос риторический, но чтобы понять что будет, поиграй)

Стрелок-сексист тоже подойдёт, после его потери экипаж потеряет предвзятость по половому признаку

Играл

это получается исчезнет дополнительный урон по кисаразу?

Значит должен понимать, что будет с 90% танков. Поверь, игроки на них спасибо не скажут, им плевать на аз красных топов.

Из-за полового неравенства женщины-военные получают 77% урона относительно мужчин, так что при потере стрелка-сексиста урон по кисаразу увеличится

1 лайк

Так я и не понял что изменится? Умирает твой танк на 1члене или 2члене? Все будут одинаковы.

Альтернатива

То, что многие танки на 2 членах могут играться и это их единственное преимущество? Ты сам то будешь после этого играть на танках с заряжалой?

А может просто добавить Тэшки с нормальным АЗ, а не карусельной фигнёй?

Так на песке почти все только с заряжающим. Там все в равных условиях.

А те десятки модификаций с каруселью куда дентуся? Существует ведь только 12.3, куда уйдет большинство “нормальных” модификаций.

Да? Вот скажи мне, в равных ли условиях стоят Пантера и Т-34?)