Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Насколько я знаю 9могу ошибаться), там технически невозможно воткнуть ведро для командира, как на Т-90М, ибо для этого надо башню резать.

Просто забавно выглядит, когда советам что перезарядку, что з х настраивают якобы по документам, при этом, для нато,дают кучу попущений, в виде выполнения 3 действий одновременно, при 2 членах экипажа, непонятную фантастическую перезарядку, отсутствие влеяния веса на поведения танка на грунтах и еще кучу всего, и все это работает только в сторону нато

А вплоть до 9.3 что предлагаешь советам? Откисать после потери одного танкиста перезаряжаться по нормативам?

Как и всем другим машинам

Мало того, у нас леопардам в аккурат не додали пару т веса, А7V во многих источниках 67-70т, в игре он каким то чудом 64

Про стрв 122 вообще молчу, топовая стерва с кучей доп экранов, отличается от такой же версии без экранов, всего на 400кг, видать все эти экраны на бортах, сделаны из пенопласта, не иначе

Так ты ж сам бы не дошёл до топов с такими механиками, как другим через это предлагаешь продираться к топам?

Ну вот по этому, раз есть условности, можно и советам выдать условность, как минимум, на скорость перезарядки

Ну как нету…
Масса танка неверная и БК как минимум 3БМ60 и 3БМ59 ограничен.
При этом эти 14 топовых ломов будут по всему кругу АЗ лежать. Вполне нерфистый нерф.
Надеюсь то что док не секретный это абсолютно точно

Где это ваше святое НАТО в игре? Почему я в ТРБ по КД на Амерах воюю с союзниками по альянсу?

Амеры это другое НАТО, ты не понимаешь.

Статка аниме-бойчика, который под суши прокачал совет ветку страдая с K\D 0.1...

Слабый T-80U-E1, страдающий против топ-тира:

image

Слабый T-80B который я брал в сетап к Su-25T и просто пушил для вылета на слабых Kh-25ML:

T-80BVM самый слабый топ игры, который ничего не может против корзиночки сильного 2A7V:

В довершении самая слабая ЗРК игры Patsir-S1:

Бонус: Слабая T-64BV против сильных немецких заряжающийх на 9.7:

И как-то задний ход на T-64BV не помешал, 3BM46 на T-80U-E1 позволил спокойно Strv122 сносить.
Видать я играю не так, надо не думать, не обходить по флангам, а просто зажать “W” и пушить D point.
Ну и да, я не рассматривал лоу-тир, так как у игрока лоу-тир в зачёт не шёл.

Только правда от Анселя, никакой лжи. Проверенная информация и только она. (Его многие источники это фантазия. Но Админ ТГ канала не может врать.)

Только правда от Анселя, никакой лжи. Видна хорошая работа с источниками, а так же факт чек.

6 лайков

Ну тогда полукчается, что брони там вообще нет, раз при таких габаритах, такой вес, так что, где то тут неладное, либо, как в вов, когда немцы чутка скидывали вес и накидывали брони своим танкам, а по факту, это были бесполезные куски металлолома

Сам себя закопал, посмотри на винрейт, даже 60 нет, ты либо играть не умеешь, либо, команды по кд сливаются, а какая разница, какой танк в вакууме, если на нем невозможно держать хотя бы 60% стату, ты хоть кд в 5 имей, толку от этого кд, когда винрейт ниже 50, и это при наличии скилла

Значит реликт и контакт тоже брони не имеет, раз при увеличении массы всего лишь в тонну оно начинает защищать от всех ОБПС. (Утрирую насчет массы)

Ничего себе, ещё одна экспертиза без доказательств.

Пантеры и фердинанты, которые по КД ломались, КТ, которые имели настолько хрупкую броню, что раскалывались от пушек исов, ну да, шикарные машины, и все это с огромной массой, которую не выдерживали ни мосты, ни переправы

Nope.

Я никогда не играл на победу в этой игре и никогда не буду.
Для меня стоит одна задача – уничтожить вражескую технику в приделах видимости или не очень.

Win rate говорит лишь за команду и их успешный слив.)

А зачем мне Win rate 90% при КД 0.009?
Это показатель скилла? Показатель ТТХ машины?
Чета не вяжется темка, lil bro.

Так прирост у танков с реликтом почти в 3-4тонны, что для 45-46т машин весьма солидные цифры, а у огромного сарая, прирост в весе менее 1т, а брони отрастает прилично, магия

Ну, не иначе у советов не было проблем с легированием металлов. Угу. Точно-точно.

Ну вот фердинанды и пантеры плохие, а глцпые советы делали Исы, да ИСУ. А ведь надо было на БТ-5 до Берлина, всё равно все немцы б сломались.