Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Я так устану вообще прототипы вспоминать, но ладно.

Ob.292\279, IS-7, YaK-141, PT-76-57 и прочие у нас внезапно перестали быть советской техникой?
Сменили флаг или как, можно поподробнее об этом?

В игре на данный момент нет ни одного экспериментального тяжёлого танка от Японии времён WWII, но если у вас есть доказательства – прошу в студию, мне будет интересно почитать.

Это всё как-минимум ездило и стреляло, по авиации та же история, только флот с нюансами.

О, то есть, уже не “необходимо чтобы она была принята на вооружение”, а просто ездила и стреляла?

Во-первых, я про вот этот пост:

Во, вторых, для советской техники критерии “историчности” действительно более жёсткие, это касается и контейнеров для Су-25, и тепликов на танках, и УРВП и всего остального.

Когда как.

Мне почему-то думается, что вы просто совершенно ничего не знаете за другие нации.

Да с чего бы?

И на каких же танках ТПВ должен быть, а его нет?

Подвесное вооружение в принципе балансная величина. В других нациях тоже можно найти такое.

Пропустил вопрос с контейнерами, хыхы, знает что это триггер слово

1 лайк

Ну, про контейнер на Су-25Т я знаю. Про него смысла говорить нет.

“Вы не понимаете, это другое”

Мне вот УРВП интереснее какие не дали советам. Или теплак на какой танк не дали.

Ну там не только Су-25ТМ) Еще “Сапсан” совершенно полностью забыт, CLDP на СМТ можно было бы натянуть, на Су-30СМ более логично было бы дать DAMOCLES

Х-25МТП, С-13Л, С-8Л

Но я как бы знаю, что и у других что-то отсутствует, хотя мне и печально, что за последний год СССР из УРВП получил только Х-38 (и зря получил), а у других много разного на разные БРы.

Где Японский тяж или хотя-бы его гусеницы в игре?

Они разве не Кор?

Разные проекты.

Панапридумывали…

Суть вроде одна и та же. Детали только различались.

Еще С-25 с ТВ и ИК ГСН можно было бы дать.

Какие-то фото ГСН есть. Правда ХЗ зачем они нужны, ибо думаю ко многим пилонам с С-25 не подведена ТВ проводка

Спойлер

image

image

Ну, это я видел.

Всем советам по контейнеру!