Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Это очень заезженная тема от него, он просто “переживает за новичков”, которые покупают Т-80УД, а там нет теплака и они страдают

Эта ракета повысила бы Су-39, например, на 12.3

Ну т.к. их объективно было больше, хоть игнорироване ряда контейнеров мне тоже непонятно

это тоже самое, что если ты захочешь купить шоколадку с орешками, выберешь рандомную, а она без орешков и пойдешь жаловаться…

А за людей которые купили Т-80УД в сетап к Су-25 и деривации переживать не надо?

По такой логике можно что угодно дать куда угодно. Если не было ни прототипов, ни проектов - это просто треп.

Ну по его логике нет)
Если полистать тему выше, там найдётся куча тейков от него, почему надо дать теплак Т-80УД, он там ещё проводил сравнение с пакистанским Т-80УД

Речь про БР 11,3-12,0 на котором у СССР нет штурмовки с тепликами, вот тут могли бы пригодиться Х-25МТП, например.

Так-то в итоге в ту башню поставили теплик, только собрали это на другом корпусе с другим двигателем и называлось всё это Т-80У-Е1.

Причём это были физически башни снятые с Т-80УД

Т-80УД был с ТПВ? Не был. Почему в игре должен?

С чего бы вдруг заоблачный БР?

Пара таких ракет не сильнее шести мавериков.

Выше же говорили, что Х-25МТП это та же Х-38 только перегрузка хуже и мб скорость, что против наземки не роляет сильно… Ты серьёзно это хочешь поставить против отоматиков и адатсов?

Я поверил, вот я реально поверил.

Даже гипотетически нафиг не нужен на Т-80УД теплак, ибо за его отсутствие он получает сниженный БР. При этом теплак 1-го поколения сам по себе в игре только мешает, без него проще.

это называется “терпите”
у меня на израиле тепловизора до 12.7 нет у летки
либо как у американцев с тепловизором, но что-то коричневое, но не шоколад и на 11.7 (8б на не в счет, это пей ту вин)

Не видел.

То что смотрел по этой ракете - она скромнее по БЧ и ГСН у неё как будто проще.

Скинь ссылку, если есть, посмотрю что писали.

Пойду просить на M1A1 и НС и прочее второе поколение ТПВ, ведь на 120S второе, а башня буквально взята от первого поколения абрамса.

На сниженный БР очень сильно просится Турмс, ибо это Т-72А с 9,3 только с тепликом, но сидящий на 10,3 - вот это накинули за теплик, так накинули!

А можно мне теплак 2 поколения на шведопарды…

С теплаком, дз, нормальным зумом и более сильным ломом.