Есть АМД, тоже лучше. Да и для бмп-3 бр вообще не важен, хоть на 12.7 катай
Уверен
Крайне слабый танк на этот БР. Подвижность плохая, скорость перезарядки плохая, брони и живучести нет. Единственное что у него есть хорошее, так это снаряд. Была бы скорострельность получше, можно было бы его советовать. А так, я бы не стал его советовать кому либо.
Вообще странно. У меня вроде на нем все норм получается. Слабости откровенной не заметил.
В цетр модели. Что либо выцеливать там не выйдет.
Дальность по теореме пифагора/на глаз определяешь или есть какие-то секретные тактики? Все хочу так же попробовать, но руки не доходят
На глаз стреляю, приучился.
А вот была бы линейка…
Мне он вообще не зашел. Никуда не успеваешь, не перестреляешь, так как КД дольше большинства противников, и живучести нет. Если на нем играть от позиции, в роли камня, может он и хорош. Но это на любителя.
Как раз в роли камня не участвовал. Активничал. Какой у него сейчас КД по статшарку?
1.05, у амд 1.27, у ам-1 1.23
Ну так и что? Что слабого-то? На 9.0 к БМП-3 в любом случае будет попадать выше, не на 8.7. Там все равно обитают машины куда эффективнее. Тут либо подошёл бы совет в принципе не брать БМП-3 и оставаться на 8.7, либо брать Т-62М-1 и не морочить голову. Выбора тут нет. Говорить что АМ-1 лучше - на своих БР, может и так, но не выше.
Бмп-3 можно брать на любой бр, не вижу никакой проблемы
У Т-62М1 КД 1.05, КБ 0.87. Винрейт 47%
На своем БР
Немного не понял.
т62м1 может выдавать подобную эффективность только вверху списка
Наверное. Сильно на нем не катал. Знаю одно, с такими ТТХ ему не совсем комфортно на текущий момент. И советовать ему кому либо, я бы не стал.
Кстати для тех, кто ждет пт-91, я бы сильно не имел надежд.
Схема польской ДЗ выглядит так, что для ОБПС она де-факто защиты не предоставляет
всего лишь танк с 8.7 на 9.0, который примерно во всём хуже большинства 8.7