Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

То что это все еще т-62? С ущербной перезарядкой. Есть 55АМ-1, где и бр ниже и кд лучше. К бмп-3 есть 685

2 лайка

Так и? Бронепробитие больше, брони столько же, едет норм, перезарядка качем понижается. При этом не Прем.
Вы прежде чем мнение высказать, пишите что есть что. Для 9.0 там выбора нет. А так можно и 435 советовать, только тот на 8.7.

Есть АМД, тоже лучше. Да и для бмп-3 бр вообще не важен, хоть на 12.7 катай

Уверен

Крайне слабый танк на этот БР. Подвижность плохая, скорость перезарядки плохая, брони и живучести нет. Единственное что у него есть хорошее, так это снаряд. Была бы скорострельность получше, можно было бы его советовать. А так, я бы не стал его советовать кому либо.

@Pantsirschreck арта это же весело)

2 лайка

Вообще странно. У меня вроде на нем все норм получается. Слабости откровенной не заметил.

В цетр модели. Что либо выцеливать там не выйдет.

Дальность по теореме пифагора/на глаз определяешь или есть какие-то секретные тактики? Все хочу так же попробовать, но руки не доходят

На глаз стреляю, приучился.
А вот была бы линейка…

Мне он вообще не зашел. Никуда не успеваешь, не перестреляешь, так как КД дольше большинства противников, и живучести нет. Если на нем играть от позиции, в роли камня, может он и хорош. Но это на любителя.

Как раз в роли камня не участвовал. Активничал. Какой у него сейчас КД по статшарку?

1.05, у амд 1.27, у ам-1 1.23

Ну так и что? Что слабого-то? На 9.0 к БМП-3 в любом случае будет попадать выше, не на 8.7. Там все равно обитают машины куда эффективнее. Тут либо подошёл бы совет в принципе не брать БМП-3 и оставаться на 8.7, либо брать Т-62М-1 и не морочить голову. Выбора тут нет. Говорить что АМ-1 лучше - на своих БР, может и так, но не выше.

Бмп-3 можно брать на любой бр, не вижу никакой проблемы

У Т-62М1 КД 1.05, КБ 0.87. Винрейт 47%

На своем БР

Немного не понял.

т62м1 может выдавать подобную эффективность только вверху списка

Наверное. Сильно на нем не катал. Знаю одно, с такими ТТХ ему не совсем комфортно на текущий момент. И советовать ему кому либо, я бы не стал.