Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

за уменьшение зума можно и + 1.0 дать
image

Ну тогда с 25бм всё в порядке — при сохранении лтх и брэо, а также при получении оптики на те же 25х (тубус2) и новых ракет (р73) он как раз получает +1.

Дело закрыто.

В космос не залезе, контейнера для наведения из космоса нет.

Конечно, 1.0 БРа за меньшее, чем получает другой самолет за 0.7.

зум у мавериков “не отличается”
image

может бит, мистер ралин спустя 40 лет проживания у монахов в тибете поймет, что су25т играется от проходов… как блин и немецкие фридрихи от бумзума…

Я знаю, а дальше-то что? Ты пускаешь лазерку, получаешь в лоб ЗУР. Прекрасно прошел.

Оне не может пускать лазерки вне зоны действия ЗРК, и создавать перегрузку для них тоже, наводя боком.

лтц?.. может быть зайти со стороны, с которой не ждет зрк?.. Бред какой-то

Нормально докопался до иронии, спишу на позднее время

дашь +0.3 за зум получше? сильно

слетал второй раз (да, я не могу набить 900 ов)
(видео ускорено где-то в 3 раза)

Не знал, что лтц помогают от саклосов или тансама.

Ну и от ирис-т тоже только с 20км спасут.

От арлов не спасут.

Короче толком ни от чего.

Когда у противника есть радар, он ждет с любой стороны, а еще ты услужливо подсвечиваешься на карте, если летаешь со стороны его филда

Почему-то у меня не было никаких проблем на ф-5т, потому что там я просто раскидывал маверики побыстрее и летел на филд, а на граче вынужден наматываться на зрк, пытаясь реализовать ЦЕЛЫХ 20 УЭРВЕПЕ

1 лайк

Су-25, летящий 1000, а не 700 - огромная разница прям

На мой взгляд разница между А-7К и А-7D вполне оправдана как я уже сказал.

Бшные маверики приятнее ашных, а пускать их через 25х ТПВ приятнее, чем через 13х без ТПВ.
Ну и всеракурсные ракеты сильно лучше заднеракурсных, особенно когда речь о аим-9л.

Смысл еще и в том, что А-7D для своего БРа уже крайне хорош.

У него есть СПО, у него есть ЛТЦ в хорошем количестве, ЛТХ нормальные (лучше а-10).
У него уже есть 6 мавериков и две гбу.

Напомню, что так называемая СПО-15 не видит ЗРК вообще, кроме пары исключений, а даже те, что видит она выдает настолько убого, что опознать местонахождение и тип цели невозможно, равно как и захват/пуск по себе.

Я не понимаю почему после разделения СПО на нормальные и убогие, все как-то забыли это и перестали учитывать в БРах.

А СПО-15 в ТРБ фактически равно его отсутствию. У него нет ни одной функции от нормальной СПО.

И хотя бы уже поэтому грачи не могут в нормальную вдумчивую штурмовку

Су-17/22 туда же, только они еще хуже, там и Р-73 нет и подвесов меньше.

Но тоже 11.0, справедливый БР

1 лайк

как-то у тебя слишком длинно формулировалась мысль “нужна декомпрессия”.

отправишь выше а7/10 – они начнут страдать от ирисок и прочей нечести (ну или “хотя бы” от панциря), как грачи страдают от саклос-зрк

опустишь су17/22/25 – взвоют бры пониже (9.3-9.7), потому что там всего на шаг-два пониже ещё попадаются самолёты без вычислителей и лтц (привет су22(у)м3 с 6 р60м)

зато всё это решается декомпрессией

ну или забрать р73 у 25бм, чтобы отправить его на 10.3 (10.0 обычного грача +0.3 за х29т), хотя с берёзой тебе всё равно будет слишком высоко

А от Ирис-Т ничего не поможет. Я просто игнорирую новые ЗРК относительно 11.0-11.3 штурмовиков. Это бессмысленно обсуждать.

Никто не взвоет от Су-17 на 10.7 или Су-25БМ на 10.7, они ничего нового относительно А-10 не предложат по УРВВ. Там куда больше опасных истребителей сидит.

А у нас стрелочка не поворачивается.
Буквально вот пример где только Х-29Т оплачиваются в 1.0 БР
image

1 лайк

можно было бы дать х25мтп су25т и су39 например и отправить их на 12.0-12.3
а су24 остался бы на 11.3 со своим слабым спо, но хорошими лтх штурмовика
а то выходит у советов почти вся штурмовка на брах без танков, су25 на 10.0
где ни одного обт
миг27 на 11.0
где один обт
су24, су25т,миг27к,
3 самолета на 1 бр и только из-за х29т
су25см3 вообще хорошо бы смотрелся на 12.0 без х38
работал бы с теплака х29 и лазерками, но только из-за сильнейших ракет сидит на 12.7
выходит ни одного самолета на бовых рейтингах с танками, и сетапы получаются из самолета 11.3, танка 11.0 и по мелочам 10.7 обт и парочка лт
ни одного штурмовика 10.7
11.7
12.0
у других наций там хоть что-то есть
но ладно, советам нельзя жаловаться
“сильнейшая нация”

Хз, не то, чтобы я хотел, чтобы су-39 пнули на 12.3

Тогда лучше уж “ранний” Су-25СМ3 увидеть

Еще что заметил, что при пробитии маски Т72/Т80, генерируется слишком много осколков и часто, идет ваншот, когда у тех же леопардов, вообще нет осколков при пробитии маски

1 лайк

нотч
антипод
хотя бы из ракеты вытянуть энергию

автоотстрел лтц контрит эту страшную зенитку в ноль

еще и поворачивает пу наверное со скоростью такой, чтобы на 180 развернуться за секунду и дать ракету

Почему-то у меня не было никаких проблем на су25т, потому что там я просто раскидывал х25 побыстрее, а на ф5 вынужден наматываться на зрк, пытаясь реализовать ЦЕЛЫХ 4 МАВЕРИКА

мистер ралин, вкачайте этот шедевр строения сша и покажите на нем очень сильный нагиб со скоростью 500 км\ч
у меня не получилось и я теперь штурмлю нурсами на ф4ж

мне скорее хочется чтобы штурмовики сидели на одних бр с танками, это можно забалансить выдав новое вооружение, или забрав старое у других

О каком нотче на дистанции 5-6км идет речь? На груженном штурмовике и пискнуть не успеешь

Буквально позавчера получил с 15км через автоострел у земли

Он повернется заранее, а так время поворота небольшое, а некоторым даже поворот не нужен.

Ну вы будете утверждать, что лазерные урвп/бомбы меньше подставляют самолёт, чем ик/тв?

Когда сетап открою, возьму