Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

На другом танке я спокойно уничтожил бы леопард 2 и поехал бы дальше)

Тебе там даже на другом танке не хватило бы углов, если судить из скрина
И что с оптикой не так? Терпимая, средняя

На других танках у меня даже запас был бы.

Пруф и я признаю,что был неправ.

Финляндия, фульда(помню с холмика съезжал и УВНов не хватило чела убить) ну и на арденнах УВНов вниз добавил, а вернуть их в норму не успел, наказали. Но в большинстве своем на финляндии с этим огромные проблемы. После таких случаев теперь стараюсь подвеску без особых причин не трогать, да и честно сказать негде её особо трогать, всё равно с картонной башней от УВНов особо не поиграешь.

Ну а ещё мне очень часто не везет встретить в своих противниках вертолет первым респом, а ответить ему с такими УВН не предоставляется возможным, вот и становлюсь постоянно его жертвой.

там пара прострелов таких, несущетсвенные. Ну и мб зона возле точки С (в деревушке).

Сомнительно, если честно, там скорее нехватка УВН вниз сказывается

Скорострельность, подвижность.

А у Т-80У что есть из вашего списка?
У ариеты? У ч2? У лео 2а4м?

У них точно нет минусов относительно тайпа?

Чтобы все равно были на 0.3 ниже танков, которые не сильнее?

Недостаточно

У Т-80У есть Ралин

Ты что, маверики это же такое страшное оружие! Совсем не то что Х-38МЛ, которые можно кидать с филда.

1 лайк

ну вот буквально в центре карты такая позиция. Отсрелял со своего холмика челов, решил поджаться к точке, и тут выкатывается злодей-американец

Спойлер

Можно конечно возразить, что если бы заехал чутка на холм, или просто вернул бы подвеску в изначальное положение, то УВН хватило бы, но в пылу боя банально сделать этого не успеваешь. Вот вроде бы есть танк с самой быстрой перезарядкой, а реализовать её во многих случаях из-за приводов и УВН просто не успеваешь.

1 лайк

Самое ублюдское у Фудзи это как будто все-таки прицел, он почти неиграбельный.

Ну это да. Когда с него на ткх п пересел, так сразу новый уровень комфорта открыл. Всех прекрасно видно, а топовый теплак так вообще мега полезная вещь на многих картах.

Зачем скорострельность, подвижность, когда есть ПРИЦЕЛ!!!

Клон…

А чем не клон, если по сути? Шкурка чуть другая?

Т-62 с другой пушкой - клон, а вот Леклерк без лома - не клон

Понимать надо!

На том самом мете?

Тогда 90М это клон 72Б3…

Я попрошу, у него пока кд 6 секунд.