Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Если станет 1.0 то его еще и апать нужно будет

Зачем?

Потому что 1.0 слабый показатель для Франции

Нет, не плюс, т.к. ты всё равно будешь всё смотреть глазами. Мыльный теплак только мешает, а не помогает.

Гениально, ты серьёзно приравниваешь 2 колено к 1?

Мусор нормально валит и 7,62, да и ЗРК с него тоже выносятся, благо брони нет. Проблема в уроне, он по ЗРК говно, модули жрут урон.

Ну значит пт16 тоже поднимаем, чтобы стала стата 1.0 и он стал в балансе)

Откуда знаешь, если ты же на нём не играл?) Крч чел, отключай свои двойные стандарты, выглядит очень неочень…

Норм буквой Б убил

Бронебойный!!!

Просто у меня онлайн редкий, работа, захожу не часто и вот на контрасте заметил, как многое поменялось и в очень плохую сторону

1 лайк

Вы честное слово какую околесицу пишете в 9 из 10 случаев.

При этом вам по факту поясняют каждый раз, но вы просто игнорите

Кирюша момент

Я тебе не верю. У т90М 15 км вперёд и 65 назад

1 лайк

Про вперед, кстати, правда. Любой танк может быстрее значений из ТО разгоняться. На многих выставках по Т-90М давалась цифра 65 или 70.

К слову, Т-80БВМ до 86 км/ч разогнали, по сообщению пресс-службы Ленинградского военного округа
https://mil.ru/news/1bd67c6b-e118-48c8-be72-a9b6774394e6

1 лайк

Да, да, проще глазами контакты в кустах стоящие высматривать.
Всё равно, наличие ТПВ это плюс, какого бы он не был поколения.

Я тебе о том, что машины получают за ТПВ пинок выше по БР.

Заборы бетонные он не ломает. Да он дохрена чего не ломает.
Полтиник всегда лучше.

Ну как только MSC уйдет на 11.3, всегда пожалуйста)

В каком месте они двойные, если на лицо дикий разрыв по ТТХ с преимуществом у MSC?

Что странно, т.к. в него залетел 3БМ60)

Какую окалесицу? КОнкретно, раньше, подбашенная корзина давала огромное кол-во осколков, любое пробитие, приводило к ваншоту абрамса и лео, сейчас, эта корзина стала наоборот, поглощать осколки из за чего, эти сараи опять стали выживать

1 лайк

Пробитие - нет, а другие настройки снарядов, скрытые от игроков - да.
Урон же тоже куда то делся, не просто так.

Раньше? Когда было это раньше?

Ну вот эту. Она и сейчас их образует

Никуда ничто не делось.

Какой-то театр абсурда. Сами себе выдумывают изменения. В датамайнах нет, нигде нет. Но пятка чувствует у них и все.

Если это было давно, это не значит что этого нет. Сообщения о нерфе не из воздуха взялись)
Даже у меня есть как минимум одно сообщение об изменении пробоя этого снаряда
image
А если начать копать старые, которые были на выходе машины…
А раз были изменения его характеристик, то и скрытые параметры вполне менялись. И это чувствуется, если на машине ПОИГРАТЬ, а не о ней писать)

1 лайк