Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Та же маска, тот же прицел. Толщина щек на 30-50мм отличается.

ЦЛД побольше, там 100-130мм разницы примерно

Борта башни без комбинашки, но из-за другой конструкции щек они почти никогда не видны.

Что еще?

Чел… У тебя как минимум одной уязвимой зоны нет в виде второго прицела. Это серьёзная разница, т.к. её можно танкануть. Большее перекрытие брони с щёк, чем у мск, у которого броня есть только в самых краях башни.

Двигатель правда не тот и трансмиссия не та, да и снаряд другой. Стойкость лба корпуса тоже отличается.

Ну и Ушка на завышенном БРе сидит.

1 лайк
Немного слабее.

Я не считаю, что отсутсвие ТПВ, несколько хуже мобильность и броня стоят -1.4 БР от 80У.
Это явно уровень 11.0,а не 10.3

Одно на два разделили. Там разница только в прицеле командира, но его площадь относительно лба башни крайне небольшая. Особенно с учетом маски.

Как я и сказал, разница там по броне небольшая, в основном танки отличаются по кд и снаряду

не ушка на завышенном, а все остальные на заниженном. я не хочу на т72б и прочих 10.3 бороться с вымышленным шведским танком

Уровень Т-90А с топовым тпв, топовым снарядом, лучшей броней и такой же подвижностью.
Записал.

Китайская УДшка с тпв улетит на 11.3?)

Разверну обратно, это 10.3+ сидит весь неправильно,а танки 11.3+ вообще выше должны быть

Да. Её тоже наверх. Думаешь я страдаю лицемерием?

Че за танк?

т80у, разумеется. с таким же успехом можно было бы всем выдать всё, что когда-либо было проездом на территории соответствующих государств.

2 лайка

Думаю страдаете полным непониманием БРов других машин.

Я напомню, на 11.3 сидит швед, который лучше по двигателю, броне и трансмиссии.
И УМ-1, который лучше по снаряду, двигателю, казу, трансмиссии и броне

Лучше сначала БРы аналогичных машин посмотреть, прежде чем чушь нести

Она небольшая настолько, что уменьшает бронирование щеки значительно. Говорю на основе опыта игры на леклерке. Правая щека может хоть что-то танкануть при её подставлении, у мск так не получится.

Ты прям так офигенно утверждаешь по карточке… Когда сам поиграешь на всех этих машинах?

Сразу после твоего челленджа на 1000 боев на модерне

тогда придется менять 478УД/ДУ1 на 478БЕ с 6тд2 и новой трансой

Ну т.е. никогда? Понятно, сильный Ралин боится играть на имбовой Франции с имбовыми леклерками.

Я сохраню на будущее, чтобы когда линейные леклерки поднимали, была ваша аналитика о их превосходстве над прототипом

Вы никогда не будете не сильных тэшках играть? Жаль(

1 лайк

Он не понимает

Швед кстати спокойно и на 11.7 встать может. У него ЕМНИП разница лишь в снаряде с регулярной 80у