и что??
типо советам нужно прям ВСЁ самое лучшее, в т.ч. и топовый обт? может хоть где-то уступите позиции?
я и ездить могу
у меня кд на всех топ тир танках ±одинаковое, так что реверс меркавы мне никак не помог
и что??
типо советам нужно прям ВСЁ самое лучшее, в т.ч. и топовый обт? может хоть где-то уступите позиции?
я и ездить могу
у меня кд на всех топ тир танках ±одинаковое, так что реверс меркавы мне никак не помог
Мб 40% я сказал чисто для примера, но тут тонкая грань между полезностью КАЗ, если процент будет сильно маленьким то перестанет оправдывать повышение БР за этот самый КАЗ
Да и любое ДЗ тоже, но в целом тема “могло устанавливаться” вещь из разряда “ящика пандоры” и с этим надо быть крайне аккуратным
Конкретно с КАЗ Арена-М и Т-72Б3 - может.
КАЗ никаким образом не мешает наварить новое ВЛД с Реликтом и навесить боратовые мешки.
И все, техника на одинаковом БР должна иметь сопоставимые возможности
Кому кому, а уж немцам про “ВСЕ самое лучшее” лучше помалкивать, в плане ОБТ они как минимум со времен появления Лео1 не обижены
Ну так и езди, но то что ты терпишь не делает проблему с ЗХ меньше
но он тебе и не мешал, а я уверен что в некоторых ситуациях он все таки помог, просто когда долго играешь на технике у которой он есть начинаешь к этому относится как к само собой разумеющееся вещи и не обращаешь внимания когда этим пользуешься, с УВН та же штука, но стоит долго поиграть например на Абрамсе, а за тем сразу пересесть на Т-72 то сразу станет понятно на сколько этого не хватает
Да тут хотя бы уровень 2А7 получить, а не лучше.
А так простите, но те, кто просят аналоги панциря и Х-38 тоже права не имеют, ибо нельзя все самое лучшее?
Разве отсутствие ирл аналогичной машины, является проблемой ветки, в которой такая машина может быть, потому что была ирл?
Бурлак был, был
Должен быть в игре.
Если так сделать остальные тоже захотят навесить все что можно “и сбоку хвостик”, по мне так текущая Т-72Б3А обойдется понижением БР до 11.7 где ей самое место, вместо “натягивания совы на глобус”
Да и не за чем лепить из Т-72Б3А “недоТ-90М” когда есть нормальный Т-90М с тем же КАЗ
Ну если у них в другом нет самого лучшего, то можно конечно)
Ну получается немцам было грешно ириску просить.
И штурмовую авиацию за одно, а то сколько на нее плакались и даже пытались имбовые Лепики оправдать ее отсутствием
Имбовый.
У Германии только один 2а7в
А я и не только про текущую ситуацию говорю, Лепики далеко не впервые являются имбой в рандоме и каждый раз находились те кто отсутствием штурмовки это оправдывал
Лео2А6 от него отличается по сути только качеством ТВП и отсутствием нашлепки на ВЛД
Лео2А5 тем же плюс немного меньшим пробитием
т.ч. этих тоже не стоит списывать со счетов, они мб и не имбы но очень хорошие танки даже в сравнении с топами которые появились на много позже их
Ну панцирь тоже оправдывали отсутствием УРВП с ИК ГСН.
Так что этим занимаются люди со всех “сторон”.
А также отсутствием подбоя.
Он ровня Т-80БВМу и имбой его сложно назвать.
Вообще не ровня БВМу.
Второй по силе Леопард у немцев - это ПСО.
у тебя т80\90 горохом стреляют? может не едут вперед?
@Husky4ik скажи человеку, сколько вы всем рейхст… бундестагом ждали еф2к в игру
кто сказал что я терплю?
я умею реализовывать преимущества 90м, как и меркавы, как и любого другого топ обт (кроме ариеты, там их ну нету вообще…)
эм… нет?
просто нужно держать в голове, что ты можешь сделать на этой технике, а что нет
я где-то расписывал список, что самое лучшее у советов на топ тире
там единственный пробел именно в обт и наверное в истребителе (рафаль лучше)
у евреев был нормальный зур на спудер
у евреев были спайсы 250
у евреев были спайсы на ф15 всех модификаций
у евреев была нашлемка на ф15а баз
у евреев были питоны 4 на самолетах
значит это все должно быть в игре?)
что у евреев самое лучшее, кроме самого пососного лт в ввиде намера?)
Подбой еще, ранее у всех леопардов не было его.
А так нашлепка все меняет. Все остальные уязвимые места не особо уязвимые:
На 12.0 его бы…
Ну сложно сказать. На 13.0 она только некоторые вертолеты душит, а самолеты над ней в основном потешаются. Я на тайфуне от стрелы в этом патче умер 4 раза, а от ириски 2. На 12.0 наверно сильно хуже, но я там не играю.
Но вообще пусть будет грешно. Не люблю немцев. В принципе я вообще все нации не люблю, кроме китайцев.
толсто