Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Та да да, я 2А6 и не приравниваю к 2А7, просто хотел сказать что в сравнении с топами других стран и он по сути является хорошим топом(уж точно на уровне Т-80БВМ и Т-90М)

а должны обе не пробивать…

я не разраб, и не знаю что у них в голове
могу тебе такой же вопрос задать, зачем вводили х38мт, су30см, су34?

у нас в игре только обт учитывается?
если ты не в курсе, то германия обижена штурмовиками с бра швальб и выше, и до альфаджета, потом до еф2к
хотя там ввели ф5е швейцарии, но он ни в один сетап не лезет

у тебя враги картонные, зачем тебе уберлом на 9999мм?

bruh
общая картоность и ваншотность из-за бк в корпусе…

1 лайк

Ну хз там даже Л55 не то чтобы стабильно пробивает ВЛД вне ослабленных зон и лично я все равно не рискую туда стрелять
ЗЫ и да когда топами были Лео2А5 и Т-80У, догадайся кто был имбой в рандоме даже стреляя DM33

Ну я хз, но спайки киллы дают порой не выезжая из-за холма. Так что может быть и так. Напомню тебе, что 3БМ60 даже на топ-тире снаряд так себе. Ладно ниже по БР его наличие роляет, а выше спрут брать - ну типо он ничем от обт не отличается, но еще и фольга. БМП-2 часто видишь выше 11? Я вот нет. Деривация еще куда ни шла, но медленная зараза и УВН так же мешают.

1 лайк

Армата тоже унылая, а вот объект 195…

База

возьми вилкас в пробный выезд и попробуй убить т90а
ви лив ин сосаети

да

20мм пробития так сильно обижают?

не бери спрут
бери бмд

главное что едет вперед и позволяет кинуть разведку

Давай мы ещё вспомним времена когда топом был Т-62?)

Какое это отношение имеет?

Я помню как на Швальбе надо было побеждать Миг-15, но чё то не припоминаю это.

Едет как дерьмо.

ты еще на намере не ездил…
я без рофла когда играл на мк3, а потом садился на другой танк чувствовал себя пилотом формулы 1

Лол. У бмп-2м разгон лучше, чем у бвм. Она лишь на максималке отстает.

У меня буквально флешбеки от её базы…
Ну её…

Писец, а что тогда говорить про топ снаряд бритов с нарезной пушкой и французов, ну и китайцев?

не разраб, но оправдываешь имбу которую они создали

я не разраб, и не знаю что у них в голове

Я писал про ОБТ, к тому же в ТРБ в большинстве ситуаций именно она всегда и решала, за исключением нескольких этапов когда летка была черезвычайно сильной из-за отсутствия адекватного противодействия

Я в курсе но Лео2А7 это не оправдывает, особенно тогда когда, авиация других стран не может эффективно влиять на бои (40% винрейт советов появился не просто так)

Ну да ну да, ведь Т-90М не воюет против Лео2А7 и Стервы или по твоему у них резко растворяется броня при виде Т-90?)

Ну да ну да правда это все таки преимуществ перед советами не отменяет, и да скорее проблема Ариете даже не столько в этом сколько в том что он нафиг не нужен когда есть 2А7HU

1 лайк

задний ход 70 км т 14 армата

Мне 152-мм дрын нужен, с кд в 6 секунд

2С25М как раз и дали 3БМ60 только для того чтобы БР ему не снижать

1 лайк

А есть пруфы на эти 6 сек то?

Ну возможно флешбеки были до апа ее мобильности. Ей же бафали движок.