Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

он медленнее и больше
мб лучше наличием м900

Спукстон

Кто…

Это hstvl-boy.

Да там тоже не маленький. Сколько у там2с уделка?

Тогда и Китай надо сдерживать не вводя им имбовую СК!

720 на 30 тонн - в итоге 23.6
а у букера 800 при массе 38+

Хорошо, я согласен. Китаю СК не даём. Пакистан даём.

Вообще нет, это было до ввода Сеп 1 и немного после. Обэмы тогда лучше танковали, были мобильнее и имели ещё хорошую лётку.

Имба, вводим.

Китаю ничего не даём, мы его сдерживаем.

Ну т.е. когда эта одна нагибалка за правильную сторону) С вами все ясно) А вы Х38 так же оправдывали или эта нагибалка не хорошая, в отличии от Лео2А7?)
И хорошей бы нагибалкой сейчас был Т-14 или нет?)

Нет, если игроки же +/- остались те же как и ТТХ техники
Ну в свое время до 40% у них просел из-за Лео2А7 и Стерв и в целом появления большего количества сильных противников + усиление штурмовой составляющей у других наций (те же советы например, долгое время УРВП не имели в принципе, в то время как амеры ими успешно пользовались уже несколько лет)

Ну не сказал бы что на столько меньше чтобы твои “упражнения” перестали с ними работать, тем более что советы в отличии от тех же западных танков чаще его показывают т.к. зачастую не могут отыграть от УВН, а плюс к тому еще и выкатившись не могут уехать задним ходом которого по сути нет

2 лайка

Его уже фигнёй называли, тут нужен как минимум обьект 195!!!

2ф7 все таки был первой нагибалкой в сетапе. А х38 были уже 3-ей.

EF-2000? Палка нагибалка?

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Мб но такого подавляющего преимущества за ними как во время М1 vs 2К после уже не было
Абамы имели хорошую летку? Все таки правильнее сказать что амеры в целом имели тогда мощнейший сетап и летку которая по сути вытворяла вещи даже похлеще Х38 пусть для последнего это и не аргумент конечно
А так Абамы и остались несколько более мобильными и КД у них лучше, но что-то амерам это не слишком помогало

1 лайк

Я бы фигней его не назвал, но и судя по тому что я знаю и имбой в текущих реалиях он уже тоже не стал бы

так, ну давай посчитаем палки-нагибалки красиньких
Лучший вертолет ✓
лучший штурмовик ✓
лучший многоцелевой литак✓
лучшая урвв сд и бд✓
лучшая зрк (даже с вводом ириса, саклос панцирь лучше) ✓
лучшая урвп ✓
лучшая лт для набива ов✓
это первое, что пришло в голову, скорее всего я что-то упустил

2а7 и стрв пропали из рандома?

достаточно меньше

зачем выкатываться на противника, без уверенности в том, что он один и ты его ваншотнешь?

1 лайк

тише, бримстоуны имба

Да вполне себе было. Я в отряде соклановцев на обэмах просто вырезал бедных немцев, которые ничего сделать не могли, т.к. обэма обильно жрал баками их ломы и осколки. Про обэм на 11.0 вообще молчу, там всех выносили.

Да не особо… Панцирь тогда существовал как бы.