Если это исправят то дровишки в огонь оплотолюбцев подкинет знатно.
У вас есть другие?
И у китайцев не перегружает. Чудеса!
Посчитайте общее количество партов дз у т-90м и китайцев
потому-что у блоков тонкие листы стали, в отличии от к5 и они подрывают друг друга вокруг иногда взрывом
Они не подрываются ломами, именно поэтому контакт только против КС действует. Если бы они подрывались ломом, то у контакта ещё бы защита от кинетики была.
У оплота несмотря на то, что в рентгене раздельные элементы показаны, срабатывать будут целой линией.
Ничего они не подрывают.
Вся проблемность детонации соседних блоков на ВЛД - это последствия плохой сварки.
Любой контакт сработает от попадания ОБПС.
К1 будет физически разрушен, так что не надо про него писать.
Это из вестника бронетанковой техники, как я понимаю, так что не факт.
~1600 м/с это как раз диапазон “мёртвых” скоростей, на которых рассчитана работа того же М829А3 с его колпачком против ДЗ.
Из-за чего уже в реликте данное значение было поднято до 1800+
Я не очень понимаю, тут 1660-1680. Обычные скорости ОБПС и речь о К-1, а не реликте.
Так что вероятности детонации у него относительно небольшая - 20%
Он всё равно будет разрушен при попадании. Чего его обсуждать ?
Перечитайте дискуссию, там вопрос был о том, что несработавший блок другие не заставит сработать
Мне было нечего делать. 227 у Т-72Б и 63 у ZTZ-99-2. И даже так у китайца не все блоки отдельно в рентгене. У 72ки причем группы дз чуть ли не рандомно объединены. Словно в тетрис играли.
Надо было считать не коробочки, а отдельные парты)
Речь была о том, что у китайцев в целом партов ДЗ немного, даже несмотря на отдельное моделирования большинства из них.
46 и 43 соответственно. У Т-90М - 52, не учитывая навесное дз. Вообще я это считал только чтобы понимать о каких цифрах идет речь и насколько велика условность.
В итоге меня больше удивляет нелогичность разбития 72ки из за чего у нее защита по плотности отличается сильно. Условность ну прям зашкаливает когда на боку срабатывает сразу 15 блоков а на влд всего три в вертикальном ряду(особенно учитывая более плотное их расположение).
Что-то мало получилось, для Т-90М я насчитал 90 партов ДЗ в полном обвесе. Не забудьте крышу, борта и т.п.
У меня навесное дз не вкачано так что без него считал. И считал только то что подсвечивается. Оно и отрабатывает целиком.