Слишком красивая, чтобы не поменять. Главный приз марафона как-никак)
По-моему НИИ Стали тоже.
В любом случае вы считаете неправильно.
0 не в 1.25 раза меньше 20.
хех, а я уже с пол года прокачиваю топовую ночную аву, а меня игра будто специально в ночные не кидает
Так никто эту галку не ставит, вот ты и не можешь никогда найти очередь где будет одновременно 16 людей с этой галкой. Ночные бои всегда на минимуме игроков играются.
Ха-ха. Ну смотрите, есть две системы защиты. Одна защищает на 5мм, а другая на 50мм. И есть снаряд с пробитием 500мм. Вы говорите что одна система защищает лучше другой от снаряда в 5 раз лучше. Но это заблуждение. Обе защиты от него практически не защищают, реально-то.
А теперь посчитаем по другому. 0.99/0.95 =1.04.
Реальное увеличение эффективности второй защиты мизерное. И это ясно любому из данных бронепробиваемости. Никакого улучшения в 5 раз конечно же нет.
Вы неправильно считаете. Я вам привёл расчёт с сайта НИИ Стали относительно контакт-5. В 1.2 раза. Это общепринятая методика. А ваше наяривание на миллиметры это просто жонглирование цифрами.
к сожалению, мне совсем чуть чуть осталось(
Просто разные вещи считаем.
Вы рассчитали разницу в оставшемся пробитии боеприпаса, а я разницу в предоставляемых миллиметрах защиты
Нет мы не разные вещи считаем. Просто вы считаете неправильно. Контакт-5 не защищает в 12 раз лучше Контакта-1. И сам производитель таким образом не считает. Он защищает в 1.2 раза лучше как и написано.
Мне еще 60 тысяч до финалки. И это я галку с самого начала включенной держал…
Нет, не так написано)
0 не в 1.2 раза меньше 0.2. Вы никак не получите
А у вас 1.25 получилось) Получается все же вы посчитали что-то другое
Ну давайте ещё к сотым долям придираться. Вы меня прекрасно поняли. У вас сама методика подсчёта неправильная. Хотя можете написать в НИИ Стали, рассказать что они неправильно считают.
Это как раз важно, потому что вы посчитали нечто другое.
Вы посчитали соотношение остаточного пробития ОБПС, а не сравнение фактических миллиметров защиты.
У них все нормально, у них 1.25 не получилось
Забавно то, что у них 12 не получилось. О чём вы как-то забыли сказать.
А в чем проблема то? Эффективность новой дз относительно старой дз возросла в условные n раз. Эффективность защиты условного танка с новой дз относительно старой возросла в условные k раз. Это же разные величины. Они друг друга не исключают.
Он не понимает.
Еще могут сравнивать с танком без дз.
Никто не понимает каким образом стало в 12 раз лучше. Это что-то на уровне “явка 146%”. Вам свою технологию нужно запатентовать. Как повысить эффективность ДЗ с 1.2 раза до 12 раз ничего не делая. Потом продадите патент НИИ Стали. А то они не догадались без вас.
Перечитайте, пожалуйста)
Прочитал ещё в первый раз и всё понял. Я понимаю, что у вас эйфория, новый коэффициент имени Ралина придумали. Но уж извините я буду пользоваться официальными цифрами разработчика и производителя и их методом подсчёта эффективности.
Не забывай тогда каждый раз добавлять: Она защищает в 1.2 “вставить число” раза лучше на т72б/т90 “вставить имя танка” .
Ибо если дз на другую технику повесить, там уже возможно не 1.2 “вставить число” будет, а другая цифра. Этот показатель может существовать лишь в рамках конкретной техники.