ээ…?
я обпс в боевых действиях недавно видел только на ютубе, где его разбирал тот чел, который еще обзор на 90а и нiж сделал
может слежу плохо, но у нас техника с техникой в современных конфликтах не воюет, а пехоту кошмарит фугасами да кумулями
но это не отменяет того факта, что танк должен иметь возможность поражать другой танк, все равно ломы развиваются, защита развивается
и любой танк будет возить с собой какое-либо количество обпс, на всякий случай
даже сейчас редко, но случаются встречи танков, и там не воюют кумулятивами
Да танк может другой танк и фугасом поразить.
а танки всегда встречаются на дистанции выстрела фугасом?
или у нас ирл все как в игре, мышкой навелся и фугасик кинул без разброса на 2 км
А что мешает метнуть фугас на несколько км?
наверное его скорость полета, разброс, движение противника? или ты думаешь в жизни так же легко попасть в технику движущуюся?
а чего тогда у нас снайперы не бегают по полю боя и не раздают всем хедшоты с 5 метров? в игре же так делают
да и с фугаса ты максимум осколками оптику пошьешь и навесное оборудование, экипажу он ничего не сделает, как и основным узлам машины
Ничего, что суо в танках давно может просчитывать полёт снаряда?
Пы.Сы: танки ирл не быстрые мягко говоря и тем более не носятся и стреляют как в тундре.
суо не может предугадать поворот техники после выстрела, не может предугадать изменения рельефа, остановку танка и тд
Ну так как бы при выносе навесного оборудования танк становится небоеспособен.
смотря какого, на многих танках есть несколько прицелов, и я не только про командирский и наводчика
Танки не носятся как в тундре вместе со стрельбой. Помню даже новость с фото были как 72Б3 вынес лео 2 фугасом.
Они все на крыше и их так или иначе посечет осколками при прилёте в эту самую крышу.
скорее всего сбил гусеницу или двигатель, может выбил приборы наведения, тоже самое и про встречу бредли и т90, плотный огонь смог найти уязвимые зоны брони, но это не значит, что резко танк потерял броню всю
а ты как в крышу собрался фугасом попадать?
разве что только минометом или артилерией
Были фото прилёта в крышу с проломом. Не гусеница или двигатель. Чел… Я пишу, что вынести танк фугасом можно…
тогда рельеф сыграл, на одной высоте 72б3 никогда бы не попал в крышу леопарда
В переднюю часть крыши фугас попал спокойно, в чем проблема?
ты втираешь мне какую то дичь, я такой новости что-то нигде не видел, может подскажешь где найти “уникальный танковый бой фугасами”
если ты про это, то откуда знать, что это именно фугас танка, а если дрон, больше на его прилет похоже