Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

С чего лом на 600 пробоя должен об фольгу рикошетить? Я сразу вспоминаю фото влд к1, который манго пробил, а ведь там угол!!!

А ведь там углы всего ~76 градусов, так чо если такая блоха выедет на ровной местности то это поминки. Для блохи

Так вы мне тут рассказываете, что плохой урон по деривации - это плохо, так как там ломы и высокая скорострельность. А плохой урон по биллу норм, так как там бронепробитие ниже. То, что он своими ломами вынесет тебе ствол, казенку, и обездвижет, конечно не в счет.

Знаю, и что с того? Для наземной техники особо ничего не меняется в плане противодействия танкам противника.

Ну так бр 12.7 есть в трб. И туда более чем реально попасть. Так что твое

тут никаким боком

С того, что пока в игре не ввели кинетическое воздействие боеприпаса, то учитывая углы он и должен рикошетить.

И не введут, т.к. сложно слишком это сделать.

Так я и не говорю, что в игру с высоким уровнем рандомности надо вводить ещё одну механику, которая эту рандомность увеличит.

Он в лоб тебе максимум может ствол сломать и попытаться убить птурами. Ну и у меня по нему практически не было плохого урона. Ему нечем танковать.

Если разраб сможет нормально её реализовать, а не как абобу…

Чёт я очень слабо в это верю.

Конечно не было у тебя по нему плохого урона. Он ведь не советский. Был бы он ветке СССР, то он сразу же начал бы танковать. Советохейтеры не дадут соврать.

Да я тоже…

Бак во лбу корпуса у БМП-3 и Дерева раз в полгода, да может сожрать осколки. Ну и до ввода модулей Дерево тоже неплохо жило

Я сказал практически не было, а не было вовсе. Везде хейторы СССР!!! Каждый, кто что-то говорит против чего-то советского автомат становится хейтером СССР!

*Неплохо для фольги с шахид каруселькой в центре корпуса.

Ты просто хейтор СССР!

1 лайк

У которого есть Деревация. К черту здравый смысл!

Были у меня где-то скрины, где у меня в конце боя отсутствовала половина поплавков на обеих бортах.

Да, у меня тоже все топы СССР есть, но я всё равно хейтор!