Нормальная такая погрешность.
Основная идея была, что играет он против танков 11.7-12.0. Летка хрюслика не сильно интересует. Вот и получается что 8 из 10 боев это против танков 11.7-12.0.
Ты больше половины боев провел на своем бр. Хотя до этого мне рассказывал, как он в 95% случаев проводит внизу списка.
Больше половины на своем бр? Давно 4 из 10 боев не на 12.7 это больше половины?
Ему и на своём то БРе крайне “весело” от попыток проковырять дырку в Лео2А7, которые он в лоб не пробивает от слова совсем. Про приколямбы с пробитием реликтовозов в борт молчу.
Да, мамематикая точно не твое. У тебя на скринах 5 боев со 100 ОВ, то есть на дне списка. И это не абсолютные числа, так как выборка из 11 боев у 1 игрока ни о чем не говорит. Можно через час сыграть на другом сервере и результат будет иной.
Скорее не твое))) Там 5 скринов до респа со 100 ов и 1 скрин с 200 ов (после респа). Скринов, кстати, 10, а не 11.
И это я опустил 11.3. Выше уже объяснил почему при попадании на 11.3 враги остаются такими же
Далеко не такими-же. У немцев появляется польский лео и 2А4М.
Ой, сразу столько проблем. Вас послушать, так деривация всех в лоб в силуэт шатает.
В каком месте они 11.3?
Спойлер
Ну с Лерпардами проблемы есть, но Абрамсы она спокойно в лоб пробивает с печальными для них последствиями.
Там буквально пара пробитий в погон и из Абрамса выходит и экипаж в башне и привода и вполне возможно двигло.
Противники отличаются по бронированию 11.3 и 11.7.
Единственная разница в том, что 2А4 и его производные можно попытаться убить через НЛД. Все. Все остальные танки убиваются туда же куда и танки 11.7+
Так абрамсы точно туда-же пробивает и шведский билл. Но нытье как всегда на деривацию.
В каком месте они 11.3? Выше уже разобрал всех 11.3 противников. И там шведская ушка, да тайпы, которые также пробиваются, как и 12.0 ткх.
Речь вроде была про Хасл. Ты упомянул Дерево. Я ответил про дерево. К чему ты приплел Билл?
Да, все верно. Так что для ХАСЛА не вижу проблем. Тут ведь ноют, что деривация имеет скорострельность и раз в пол года может танконуть баками и заспамить ломами противника. Ну так и ХАСЛ может тоже самое, вот только танкует он на порядок лучше и чаще. Но на него нытья нет. Он же не советский.
К тому, что он делает с абрамсом тоже самое, что и выше перечисленные. Но нытье из всей троицы только на деривацию. Улавливаешь суть?