Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

9040(как минимум те, что на 10.3 ч кучей всякого хлама навешанного) вообще не едут

Ты написал, что он ощутимо лучше Дерева имея КД 0.5. У тебя на дереве 0.1 КД или с чего такие заявления?

Нет у него деревации) по крайней мере в статшарке глухо

Очередной обсер у тебя случился. Разговор изначально был именно за Деривацию.

Ага, вот это экспертное мнение. На 1 технике не играл, на второй выдал сильные 0.5 (пива) и рассуждает тут)))

Не 0.5, а 0.66. Важное уточнение

Где в сообщении Хомы хоть что-то про Дерево? Может я слепой, но он вроде про стандартную ситуацию с кривым дамагом говорит.

А ты прочитать весь текст не в состоянии? Что же такое с натобоями? Деградация не иначе…
Я написал что он ощутимо лучше Деривации в отношении чего? Ну попробуй, еще разок прочитать, может со второго раза получится?

Впервые встречаешь ил_брутто?) Он тут в свое время очень долго кричал про ужасающие стингеры, что кошмарят его ил28. При этом у самого 0 игр на них.

P.S. Забавно как он просит показать, где он хоть что-то говорил про имбовость, хотя сам точно так же недавно не мог показать мне, где я говорил про имбовость бмп-3)

Так если в броне он лучше, то в чем он хуже, что у тебя КД 0.5?

Да ты походу не только слепой. Ты посмотри на какое сообщение он дал ответ, и о чем там изначально шла речь, и о какой технике она продолжилась? Это на сколько надо быть тугим?!

Наверное в том, что у меня на нем большая часть боев была после ввода подбоя, и его снаряды немцам урон наносили в борт только по праздникам?

Забавно слышать от того, кто увидел больше половины в 4/10. А ещё увидел 11 скриншотов, хотя там 10.

Так я тебе на это указал. Но ты как и большинство натобоев видишь только то, что хочешь увидеть.

А что поменяется? РВ зениток там полно

С телефона не удобно.

Кроме деградации, лвкв и отоматика я больше не помню.

Действительно, при чем тут деривация.

Бигля, сержант йорк, китайская зсу 57-2, китайский гепард

1 лайк

И все они на разных бр.