Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Я тебе выше показывал, что даже в этом случае есть разница.

Т-64б держит Дм33 с Л7 с 500 метров спокойно.

Т-72АВ пробивается с Дм33 с двух км

Ты продолжаешь игнорировать очевидные факты

Ыыыы, декольте = центр корпуса!!!

Это просто богомерзский тандерскилл

image

У него КД 2? Честно сказать, не ожидал. А чего вы его тогда унижаете в спецтеме?)

Ну по версии @D0PAEMOH

Потому что у него кд 2 только на опр. технике. И его не унижают, его за слова цепляют. Он постоянно несёт херню.

Так декольте выше, я специально целился ниже)

Fixed

Не обманывай меня, тони.

Спойлер

image
image

ну на форуме не вижу его, школа все таки, впр…

На скринах что я видел эквивалент брони был 200 мм - это не полный пакет НЛД.

Ты частично попадал в декольте.

Как я показал на своих скринах, при встречном угле в 67 градусов - стойкость ВЛД Т-72А с отражением от ДМ23/33 равна 350 мм, у Т-64Б этот показатель равен 410.

1 лайк

Не обязательно, он на т-44-100 смог и на т-54 вроде.

Это за месяц. А речь была про лайфтайм

я не мазута!!

Спойлер

image
image

интересно кстати, как такие процентики получились

литерали обт
прекрасный танчек

image

image

Какой из?

Спойлер

image

по второй я лошок какой-то, мне большие процентики больше нравятся(
image

What is the Comparative Player Rating?

Сравнительный рейтинг основан на позиции игрока в таблице лидеров за определенный период времени; он сравнивает игрока со всеми остальными, играющими в этом игровом режиме. Одной из проблем с этим рейтингом может быть неточность самой позиции в таблице лидеров; на данный момент исправить это невозможно.

What is the linear Player Rating?

Рейтинг игрока рассчитывается с использованием весов и максимальных значений. Сам рейтинг представляет собой линейную шкалу, основанную на собственной оценке разработчика того, какой может быть наилучшая возможная статистика для игрока, играющего честно (т. е. для Air RB, а не играющего на низкоуровневых опорах). В этой рейтинговой системе игрок с рейтингом 20% статистически в два раза лучше, чем кто-то с рейтингом 10%. Рейтинг основан на убийствах за спавн, проценте побед и убийствах за смерть. Он также имеет систему распада, где если игрок не сыграл достаточно игр, его рейтинг будет снижен. Для получения дополнительной технической информации, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему серверу Discord и перейдите на этот канал.

Вы что, в баню пришли?) Чего вы тут меряетесь все?)