так может это обложка отдельно, а на самом деле ещё инфа имеется?
Ну собственно не слова о ТПВ или о каких-то супер изменениях в РЛС типа скорости вращения и т.п.
В равной степени как и ОЛС не упоминается
Брошюра это, просто текст сейчас потерял, но там ничо не было
А можешь тогда сфотографировать это с другой стороны
Если про это то да, тпв был только в планах/по желанию заказчика и был для версии м5
Скорость вращения рлс странно что не трогали при кардинальной переделке аппаратуры.
С олс понятно что не стали заморачиваться…
видимо, основной расчёт на применение в составе батареи вместе с более серьёзными комплексами, то есть обнаружение цели происходит с помощью более мощных рлс, а собственная рлс используется лишь для поражения цели.
Как минимум, советам уже готово топа ( Т90М, Т80БВМ и Т72Б3), где Т72Б3М будет самым интересным, ибо таки ему навешали реликт на ВЛД + укрепили зону возле орудия и маску пушки
пятый?
Вот тут точно не скажу, в принципе, ничего не мешает запихнуть в эти коробочки К5, как оно в реале, не знаю, может и К1, а может вообще реликт
можно кстати зарепортить количество плиток в боковых блоках дз бвма
Спойлер
по сути х2 плиточки должны быть, а это уже может быть под 300мм от кинетики
проклято.
Их на бортах по две получается стоит? Одна над другой
да
в игре их количество попилили
Это в стальных контейнерах, верно? У нас “ранцевая” ДЗ и она несколько отличается, в стальных контейнерах ее усиливали
если я правильно определил то это вот этот контейнер
В игре будет тот же Т-90М, только хуже, так как башня литая.
Чево?
В игре просто пластин в рентгене не показывает
Я на борта корпуса смотрел, сразу не понял. Но добавить тут можно только малые листы сверху и снизу ведь тут эти четверо уже двойные. Правда моделька не точная.
Пластины как раз и показывает, но просвет столь мал что зачастую два аутлайна сливаются в один
В рентгене показывает элементы 4С24