Ниже может быть в пределах 10-20%. Но не будет так, что нация Х будет показывать в полтора раза лучше/хуже результат
Слава василиску Роко!
Даже с учётом того, что по ночам у меня уже притуплённое внимание и увеличенное время реакции, на американских серверах моя эффективность вырастает куда больше, чем на 10-20%
когда у советов на т 90 м будет работать генератор
Какой генератор? Если ты имеешь ввиду ВСУ, то она у многих танков есть, как советских так и западных, но не реализована в игре.
а почему так его не сделали
Да я то откуда знаю
Очень хочется предложить поспорить. Вы ведь абсолютно уверены, что не дезинформируете людей?
@Uitli в очередной раз вижу, что люди наслушались блохеров и просто повторяют слова без понимания что говорят.
Что такое “урон от снарядов”? Как он выглядит?
Отнюдь, в большинстве случаев это последние люди, которых я хотел бы слушать, и уж тем более за которыми хотел бы повторять. Моё мнение касательно Т-55АМ(Д) основно исключительно на моём же опыте игры.
По-моему, вполне очевидно, что под данным термином понимаются последствия пробития брони относительно модулей и экипажа танка. Как от самого тела снаряда, так и от осколков брони.
В таком случае объясните, как бак меняет урон так, что бк не взрывается?
Это что значит? Лом проходит через снаряд а тот не чернеет?
О, мне самому крайне интересно узнать, как именно работает эта древняя советская магия.
Специально для иллюстрации откопал свои скриншоты, где я тестировал M728 по ВЛД Т-55АМД. Чёрная (или, скорее, красная) советская магия выглядит вот так:
Боекомплект в баках присутствовал, если что. И сам играя на 55АМД я замечал схожую ситуацию: снаряд попадает, баки во лбу исчезают вместе с парой членов экипажа, но БК на воздух не взлетает.
Пожалуй, как бессменный мейнер СССР, Вы должны знать о природе этого паранормального явления.
баки вообще не должны взорваться передняя
И где это видно? При 10 снарядах сверху в баке ничего нет
И выстрел в то же место да, задевает только верхний снаряд:
Конечно, специально снаряд телепортируется сразу за бак. Классическое представление шапочнофольгового мышления.
Человек возит с собой полный БК первой очереди, т.е заполненный бак, и снаряды тогда не выгружал. Готов допустить поправку на два-три выстрела в рамках того теста, но не более того.
Вот поэтому я и интересуюсь, как этот механизм работает. Но, я так понимаю, ответа на сей загадку здесь не будет. Будет только навешивание ярлыков.
Ну конечно, именно так.
“А все другие — враги и такие дураки”, как пелось в одной известной песне. И почему-то я совсем не удивлён слышать это от человека, который не играл ни на этом танке, ни против него.
ну так там буквально 2-3 выстрела и достаточно выгрузить
Это вы так тестили? Непонятно куда стреляли, непоятно сколько снарядов было.
Да никак он не работает. Бак имеет стойкость в несколько миллиметров от кинетики. останаливает мелкие и средние осколки. ВСЕ.
Что тут узнавать?
Все баки в игре работают одинаково. Но нет, наверное этот конкретно телепортирует снаряды. Просто смешно читать подобную аналитику, когда люди даже тест нормальный сделать не могут. Че-то вышли в полигон, че-то постреляли, а что там получилось и сами не понимают?
Я уже просто наелся этих историй, где люди просто бубнят какие-то непонятные тезисы даже не понимая, что они значат. “Саветские баки жрут урон”. Зато баки леклерков и тайп 90 не жрут урон.
Как я уже писал выше, целью теста была проверка возможности проверки M728 против пакета на ВЛД Т-55. Просто скриншоты повернулись под руку.
Отлично, пускай они работают абсолютно одинаково. Получается, расположение топливных баков у Т-55 таково, что оно обеспечивает танку замечательную выживаемость при попадании в область размещения БК с учётом траты нескольких снарядов (а то и без неё).
При попадании в аналогичную зону, к примеру, Леопарда, у которого этих баков не имеется, шанс не получить ваншот практически минимален.
Как-то уже не вяжется с историей про слабый советский танк, у которого напрочь отсутствует живучесть, правда?
В бою эта ситуация тоже нередко повторяется с различными видами снарядов — пробитие в зону размещения БК есть, подрыва нет. На фоне этого не менее “наедаешься” историй, где бедные Т-55 абсолютно не живут, отлетая на Марс от каждого чиха.
Мне абсолютно побоку, что там говорят про баки Типов 90 и Леклерков. Я говорил исключительно про Т-55АМ, не стоит за меня додумывать.
Пы.сы: как доберусь до ПК, интереса ради проведу аналогичный обстрел с фиксированием всех попаданий. Вот и посмотрим, как хорошо у нас работают баки.
Да? А можно посмотреть на защиту? Я вот вижу, что бак только дает доп шанс на то, что он взорвется, даже если снаряд, пробивший броню ничего другого не задел бы. Зато он никак не помогает против того, что снаряд попадет затем в БК:
Если нет БК там, где попали, то подрыва не будет. Не умеете целится в БК - не подрываете БК.
“зона размещения БК” - это абстрактное понятие. При 20 снарядах она будет одна, при 10 - другая
Что-то… непонятное.
Открою секрет, но крайне часто советские танки от этих баков и погибают. От взрыва передних баков. Которые не должны взрываться. Априори.
Взрыв на текущий момент имитирует гидроудар при попадании в бак. К сожалению оценить ущерб этого явления ирл довольно сложно.
Однако на текущий момент экспертно-асовый экипаж переживает “взрыв” баков.