Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Я качался без премов 🥴

Мне тоже очень понравился страйкмастер. Правда, я не нашел ничего интересного к нему в сетап, кроме чарриотира. И все шикарно, но 3 км назад. Только не прошел урон или не выбил танкиста и он тебе отвечает - откатится не успеваешь.

А еще не пробил подкалем 370+ мм борт М109. В такие моменты хочется удалить игру.

Есть ли смысл качать топ челленджеры, если есть леопарды и советы? Принесут ли они что-то новое и уникальное или просто “стандартные” обт нато? (Скоро будет бишма и, может, Джи-Линкс)

1 лайк

Первые челы 10.0-10.3 хороши, а у 10.3 еще пробой хорош, а выше разве что бн интересен

4 лайка

Среди falcona marksman и za-35. Марксман как зенитка самый лучший.
В дуэлях с самолётами лоб неузвим местами даже для 30мм курсовых.
А фалкон и за тот ещё картон. + наводка у марксмана самая лучшая. А вот по танкам конечно лучше за и фалкон.
Правда к радару вопросов слишком много, у него настолько сильная искусственная погрешность, что лок лётки делать не имеет смысла. У зашки с этим проблем нет, Гепарды тоже на 3+км накидывают, а у марксмана радар тупо не видет реального положения цели.

Аа мк 2 имба.
Аналогов нет на бр выше наводка с экспертами вроде 70 по гаризонту, скинк так себе слишком часто перезаряжается, а тут две пушки по 75 патрон (у скинк 4 по 30)

Есть вариант ввести centaur aa mk 2 башня крусейдер аа мк2 на корпусе кромвеля.

1 лайк

Люблю такие штуки поэтому держите

На подкалях,на 10.0. Это победа.

Спойлер

1 лайк

Как же на это больно смотреть.
300мм пробоя

Самое страшное это на С было одному отбиваться.

image
Это они конечно ультраоптимисты)
По кейсу ттх это 8.3+

1 лайк

Это плакаты невероятно старые.

Тогда 10.0 был максимум и не было кучи декомпрессий подряд. А все колёсники действительно находились на 8.3-9.0

1 лайк

Я хочу свой сделать максимально новый ± по текущей бр системе тундры

Хочу Ебулулу, пофиг на БР…

1 лайк

Аналогично)

Ройкат там ройкат тут.
Все в ройкатах.

Как-то раз британцы посмотрели на патрульную машину юар и сказали: “хотим продавать такую же” покупатели не нашлись, осталось лишь два экземпляря, 20мм пушка

1 лайк

Жесть)
Ну это на 7.3 примерно могло бы зайти.

Пока я разбирался и искал информацию для дерева технологий, изначально я планировал добавить только несколько версий warrior в таблицы, которые я видел. Но при более детальной разборке выяснилось, что британской легкой бронетехники (БМП, ПТРК, АА, легкий танк) так много, что Южная Африка просто ограничивает истинную мощь Великобритании, и разработчики вряд ли добавят нам новую легкую бронетехнику.

Например, у нас есть серьёзный пробел 5.3-8.3
На 6.3-7.7 пожалуйста

The Fox-AA was a variant of the Fox armoured car fitted with an anti-aircraft turret that was first displayed in 1982. This vehicle took the form of a basic fox hull mated with a turret housing an Oerlikon 20 mm KAA-001 Cannon. The turret was mounted to a rotating platform that housed the cannon, along with its ammunition though an external feed. This configuration allowed the gun to elevate to 70 degrees, allowing it to effectively engage and take out aircraft up to 6800 meters. The KA-001 cannon had a rate of fire of 900-1000 rounds a minute and a muzzle velocity of 1050 meters a second.

1 лайк

Но при более детальной разборке выяснилось, что британской легкой бронетехники (БМП, ПТРК, АА, легкий танк) так много, что Южная Африка просто ограничивает истинную мощь Великобритании

А много ли среди этого ассортимента действительно обладающей конкурентной мощью? Врятли.