Л26 достаточно.
Урона у него больше чем к л27
Пробитие не шибко отличается.
Огромный минус все таки казна челиков везде. 2 серии. И 3. Просто в казну стреляют (над казной но не в крышу)
И дает -3 члена экипажа.
До сих пор у 3 версии не убрали под башней невидимое ложе под бк 2 челленжера.
И через двигатель там осколков просто в 5 струй под 160° разлетаются по всему танку. Вынося фулл танк в черный.
Как же задолбала система мап ратейта, я уже недели три не поподал на Моздок, вероятно из-за того что у нас в комнате всегда был какой-то чел с баном Моздока. Не севереск банят, не городские карты, а нормальные интересные карты.
Ага. У тебя танк с броней башни но картон влд. Нужно отыгрывать от башни. А тебе дают чисто городские карты где ты модежешь ток а мимопопадания отлететь в ангар так как все по плоскости катаются.
Я сначала откатал на линии Бомжено и сразу сдох. ну а потом еще раза так 2 кинуло туда. И так по нескольку раз и все с разными картами. То Космодром, то Моздок и т.д.
Как же я обожаю урон от L27A1. Вы не представляете насколько. Абрамс вплотнул уже подъехал ко мне иего вовремя союзник вывел из строя. Осталось добить. И тут я даю ему леща в борт и…только топливный бак. Снова стреляю, но уже в башню где боеукладка и навылет. Как будто там уже ничего и нету. В итоге его убивает союзник. И так сегодня уже который бой по 6 помощи и 1-2 килла.
Чем-то похож.
Но из-за огромной маски, чтобы вывести танк на условия где начнет работать броня щек башни (путем смещения в сторону после выстрела противника, а также вцелом затруднения выцеливания маски), надо искать относительно дальние прострелы.
Он вцелом неплох. Там и обвес не то чтобы прям люто мобильность режет т.к. “лайтовый” в плане массы по сравнению с тем что на остальных.