Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Да, для земли. 25 на воздухе.

Вот еще вариант, может уже предлагали. 8 км, полуавтомат, 3 маха

Видел как то на англ форуме

Но тут же по лучу будет

1630839713_S5305.jpg.3019296abb6a006b0500c2758272d948
А если серьезно, давно жду этой штуки хотя бы на 9.3, саклок навеление, ракеты с дисианционным полрывом, пзрк жавелин если точнее. Тоже вроде было на англ форуме, но неизвестно принято ли

По самолетам можно будет работать, в отличие от Штормера.

1 лайк

Во, еще один старстрик)

Ну и уродец

Уже можно с нкго работать. Бывают пропускт но в основном. Нсли еще чутка подпилят то она насидовать летку будет как раньше. (В правильных руках)

Это аналог Аим-9Х

Rapid Ranger поэстетичней будет)

1 лайк

Асраам по круче 9Х

Ну я играл щас на нем и улитка че то сделала и она стала попадать, но меньше 2 км все так же беспомощна, а с вертами тот же рандом урон остался, будто просто как ломы уроны наносят, никакого взрыва не происходит

Я тоже недавно играл, и понял что я в разы хуже чем какой то однокнопочный тансам. А также в другом бою во время веления миг-27(помоему), были какие то вспышки после которых лок целы начинал напоминать лок радаром на каком-нибудь марксмене

Вообще да тоже сильно чувствовал такую проблему что убить штормер может от 1.5 км до 6.8
Был случай в полигоне если от сторону3 кинешь лица в типа на 700м подвесившегося. И 3 лицом будет прицел держать на нем. До они каким то чудом довернут (надо саму боевую часть ракеты которая с уялито летит 500м )
Кинуть максимально близко к противнику ( в его сторону)

Главное не стрелять Ми-28 в бронекабину)

Спойлер

War Thunder 2023 04 20 16 41 (youtube.com)

(и не только ему, но с другими все не настолько люто)

Еще заметил, если самолет или верт летит на фоне облаков которые закрывают небо, то лок спадает, мне так пришлось вручную самолет сбивать(каким то образом сбил), недавно когда я лочил миг, то лок почему то дергался как на чифтейне

RG-41 с каз Заслон.

Спойлер

IDEX 2019: RG41 Wheeled Armoured Combat Vehicle (youtube.com)

1 лайк

2 лайка

Тонкий английский юмор)

2 лайка

Очень раздражает что ОЛС облаком сбивается.