1й это весьма занятная машинка - там зарубежный модуль с советской 2А42, которой воткнули АСЦ, теплак и стаб.
Бронезащиты вроде как хватает для иммуна к некрупнокалиберным пулеметам. А если она сможет носиться подобно Тойоте по карте разведывать и пилить в борта танки (ломы не факт, а вот бпс к пушке точно будут), то это будет весьма фановая машинка
Что бы бритам и такое? Точно нет
У ройката мк1д кд должно быть 6.7 в стоке как у других танков 76мм, но разрабы урон сделали как для 76мм, а кд как 105мм
Мне чувствуется, что наши дражайшие улиточки решили знатно так забить болт на их донатеров и просто занерфить всю технику кроме первых двух наций. Чувствую возрождающуюся толику бунта игроков которые вливали деньги в эту игру на премы, которые с каждым обновлением нерфятся. Еще пара таких обновлений и если это не окажется величайшим замыслом разрабов по всеобщему поднятию боевого рейтинга на +1, то явно начнется бунт со стороны игроков или массовое вымирание актива в этой игре.
я это читаю почти с рождения тундры
многие нации сделаны для фана, эффективны только 2-3( кому как) - остальное для визуала и эстетического геймплея
Если бы это было действительно всеобщее +1 то кау минимум подняли бы и т29/т30. По эффективности конгверору не уступают а по бр ниже))
А вообще у улитки любимые не амеры/немцы/русы а шведы. Такое ощущение, что разраб вводит им абсолютно все модификации одной техники.
А бритам, на примере ройкатов, только 4 из 8 (ешьте не обляпайтесь).
Да и по разнообразию шведы выигрывают имея у себя всю уникальную технику других наций. Даже леопард в топе и советский и т80у)) осталось для баланса вселенной ввести им челленджер, эклер, и абрамс.))
были на тендерах вместе с леопардами и 80у. Захотят введут
этот на тендер мог приехать, но бриты хотели чтобы испытывали в Британии
Кстати, возвращаясь к машинке RG-31 Ibululu, ее модуль подразумевает установку не только одной лишь пушки 2А42) (справа и слева чуть ниже пушки развмещается пара птур)
Тут: https://youtu.be/qVQNT75l7aU?si=ziMkyHt7R4aGLgaw&t=124
рассказывается, что махнуть представленную турель на ее же версию с птурами(как на фото выше), дело лишь желания заказчика)
В такой итерации, этот колесник со всеми его фичами выглядел бы прям мечтой…
Теплак, стаб, АСЦ, 2А42, пара птуров, скорость, черный камо, саундтрек Безумного Макса. Эх…
Футуристично.
Да было бы прикольно заиметь бритом такую. А то я кста использовать зенитки бритов как бмп заколнбался. Тк кк не чего более скорострельного нету
Было бы круто если бы добавили ройкат с пушкой 1 Ga-35 (которая у ZA-35)
(Такой есть)
Просто пишется что она пробивает свыше 130 мм брони или около того.
И бк Za+35 маленький хотя боеприпас юзает такой же как гепард а в ренгене он у них в размерах еще одинаковый.
Кста отыграл на топах бритов.
Во 1 грустно играть с советами и против них.
Я почти всегда 1 по команде.
Челик 2е убивает только по той причине что в 1 линии противники ожидают немного других противников и из за этой не разберихи можно на челленджере норм отыграть
Ебулулу слишком хорошее название, машина должна быть в игре.
Ебулулу снесли ебулулу
как я понимаю, с такими старстриками штормер выкупать смысла примерно нет
Хз, уж с вертушками то точно нет проблем на штормере.
Это баг штормера который появился после выхода последней глобальной обновы. Очень не критичный баг, судя по всему. Всего-то радарки стали не взводиться об самолёты и старстрики стали нематериальными)
Да я ощутил когда он появился, но раньше я его ловил только по самолетам, а сейчас пару раз еще вертолеты насквозь пролетели, крынж
А раньше я старстриками сбивал еще джеты на сверхпуке, при том что летели они не тупо в лоб на меня
Так и я сбивал. Но после обновы мало катал его. Сегодня покатаю, гляну.
Зато по наземке хорошозаходят))
Да, мне даже удалось турмса в лоб убить 😄