Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Ладно, пусть ум-1 будет 11.0. Про челленджер бн можно ответ?
Ведь это такой-же помойный танк который совсем не тянет на топы, но им является.

логика улиток везде одинакова, за каз +0.3 БР, нарисуют агаву как у обычной ушки - улетит в игре на 11.7
если нет - тогда хз, 11.3 наверное.

Я бы предполагал 11.3. +КАЗ, -теплак.

А УМ-2 почему на 11.0 тогда?

я тоже не понимаю, почему всем +бр дали, а ум2 еще и занизили. При том что у дрозда какое-то неадекватное время между перехватами образовалось

Теплак в игре уже не актуален. Не понимаю почему все сосутся вокруг него. Раньше когда разница между деревьямии танками через тпв была 200% и можно было кустовойнов найти, теплак был топ-1 самых нужных вещей. А после уточнения, того что танк холоднее дерева. Теплак стал нужен только новичков через ТДА простреливать. Я играю без теплака и как бы ниразу им не воспользовался.

Я думаю дело в углах перехвата.

Если Арена будет перехватывать нормально летящие в танк УРВП, то будет стоить прибавки

Очень смешно читать такое на фоне темы после ввода лео псо “я в теплак 1 поколения не вижу дальше 10 метров, очень нужен топ теплак”.

Ну а если отбросить лирику, но не соглашусь. Тепловизор, особенно хороший, полезное подспорье.

А где там на Арене контр боеприпасы расположены? А то кажется, что они в дымовых гранатометах находятся и у Барса ещё и дымов не будет

Ох, там интересно. Я тоже сразу не понял. Контрбоеприпасы там не круглые, а прямоугольные пластины. И располагаются они почти по кругу перед ДЗ. Хорошо видно на макете

Спойлер

51547
t80uk051_
t-80-07
9e55705739a71d054fd636def156973c65cec738_2_1000x227

1 лайк

Warrior verdi-2 походу накрылся медным тазом. Вместо пушки у него макет пушки СТ40. Стрелять он не может.

Вы же хотите чтобы улитка добавила вориар со стабом и старстрик без возможности стрелять из автопушки?

IMG_20240218_114827

1 лайк

Скоро уже не будет. Посмотри на ветки, они уже полны. И если это добавление не будет идти в сторону Израиля, Китай или Японии, то можно явно сказать, что будем ждать новую ветку.

А че у него по бокам за пусковые?

Старстрик

ну так минимум 3 следующие подветки это 3 года. То есть еще кучу времени можно не ждать на расширение подветок и переделки интерфейса веток

Думал они чет длинней

Я НЕ ПРИКОЛОЛСЯ НАД РАЗРАБАМИ А НАПИСАЛ ЦИТАТУ ИЗ АНГЛИЙСКОГО ФОРУМА ОТ ИХ КОМЬЮНИТИ МЕНЕДЖЕРА.
За что удалили?

А я то думал, что у меня баг произошел

Прочитать успел?))

Я кстати наконец набрался сил и прокачал 3тд. Да, я прочитать успел. По поводу кода - бред чивой кобылы. Им не код мешает, а место на экране. Только вот что стоит им просто сделать передвижную панель(влево, вправо)? Ну или просто создать еще одну ветку (евро нации) и запихать туда все малые страны. Хоть это и будет некрасиво, так как куча повторяющейся техники будет.

Да и условно на нормальных комп экранах, а не на ноутбуках, отлично видно всю ветку, да и при том еще место остается до кучи. И не абы мало. У меня на экране так еще поместится 3 ветки спокойно. Ну, если брать стандарт монитор, то там на ветку меньше будет.

1 лайк