Самый раз выкатывать ттд и челенджер
Уже смысла нет, я всю ветку выкачал…
Асы выкачал?
Пока нет, да и серы нет купить на все эксперты, чтоб асы получить. Но на Бишме, дс и халиде уже точно асы выкачал вроде как
Решил спустя долгое время попробовать вернуться в эту самую лучшую игру на свете (нет)- вторая катка 3(!) раза мардера в упор не пробил с Т-62 (стокового, т.к. ветку Т-90/Т-72Б3 рашил), потому что у мардера есть пиксель, где снаряд рикошетит просто так. Такой “ладно попробую Блэк Найта покачать”- выпадают красные пески, я спавнюсь с тремя союзниками на правом респе, и доехав до позиции, умер от толпы советов, не пробив при этом Т-80У в маску и сразу же отлетев от Т-90М с пожаром бк. Начало просто отличное :D, я бы даже сказал изумительное.
Пы.Сы. Решил снести ее снова, я не хочу на это смотреть
Лучше брось это дело и не играй больше, дальше будет только хуже и хуже, вплоть до смерти игры.
Я ее удалил после того, как кекая на Т-72Б3 попал на эль-аламейн с туманом и сделав три фрага перевернулся сначала на бок, упёршись об пальму, потом уже перевернувшись под конец боя на крышу (в центре карты). Вот прям с последнего боя поржал маленько.
Пы.Сы. Разрабам стоит намекнуть что на тех пустынных картах что есть в игре тумана в принципе быть не должно, но имеем что имеем- попадая на карту-пустыню с туманом физика выходит из чата
Не знаю чего там они починили эти руко… но как СУ-25 клал хрен на старстрик в него попадающий так он и кладет, улитки как всегда. Но хотя бы вертолеты сбивает, как в анекдоте мальчик а ты чего такой маленький и рахитный? стоя делали половина вытекла. Вот со Штормером такая история его “настройки” самими лучшими настройщиками с волосами на ладошках.
Тоже интересно стало, су-25 хоть и с повышенной защитой и должен выдерживать взрыви радиофугасы. Но старстрик взрывается внутри корпуса, где защиты быть не должно.
В то же время старстрик может шотнуть давлением и осколками любую легкобронированную технику)
Не бейте ногами, но вечера, брал апач с старстриками, и уничтожил 2 вульфака :D
Респ сразу с старта игры, с мини хэлфаерами
Иногда и не легкобронированую
Ну это у меня тоже получалось, но только разгонной ступенью.
Бебрусы под гусеницу в борт, леопарды рандомно пробиваются непонятно где в борту
Если результирующая переработки брони Ч2 на проде будет в плюс, то по итогу обнову осторожно можно назвать позитивной для бритов.
Один из важных штурмовиков сетапа получил законное оружие, в сетап 9.0 заходит предположительно неплохой вертолет. Появляется достойный прем эсминец.
На 10.3 в один из самых популярных сетапов заходит штурмовик с многообещающими, если не сказать имбовыми для этого БРа ракетами.
Единственное что вызывает уныние, это Фокс. Да, такие машинки нужны ветке в целом, но потребность в высокотехнологичной конкурентной бмп-разведчике, или на худой конец упоротом колеснике ЮАР с автопушкой теплаком и асц (совсем не намекаю на Ibululu нет-нет) назрела давно и стала терминальной.
Не уверен что разработчики понимают в полной мере насколько БМП нужна дляч хай БРных сетапов. Увы, Роикаты могут не все, что сейчас требуется от лт разведки в высокоБРных сетапах…
А что за эсминчик?
На английском форуме доходит уже откровенно до матов и криков в сторону менеджеров. Мы просим всего одну машину бмп 9.3+, можно поставить башню на warrior, stormer, rooikat, бмп-1 от ЮАР и мы так получим новую высокоранговую бмп.
На что менеджеры ответили так:
В отзывах было четко указано на желание людей видеть лёгкие танки более высокого уровня, и мы неоднократно говорили, что они планируются и над ними ведется работа. Рассылка спама по темам RR снова и снова не ускорит этот процесс и не изменит контент, над которым уже работали и который появится.
Негативный флейминг со стороны некоторых вообще не поможет ситуации.
А теперь моя позиция по этому поводу, разрабы, на самом деле, вообще игнорируют проблему британии, потому что понимают что игроков за британию слишком мало, чтобы они как-то отрицательно сказались на игре.
Говорят “мы работаем, Мы знаем только чтобы игрокам казалось что они не безразличны разрабам” а на деле им наплевать.
А вспомните как быстро советы получили на 9.3 замену улетевшей вверх стрелы? Через три месяца)))))
А сколько мы просим штормер аир дефенс?))))))
Кстати, разрабы уверены, что буканир это не клон, потому что у него поменялась форма тормозного крюка.
(а вы тоже моделите самолёт с нуля чтобы крюк поменять?)))
Не-не, с нуля пишем игру
Даймонд, к̶л̶о̶н̶ систершип Дэринга