Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Там просто нет залпов. По 1 ракете дозаряжается и выстреливает.
А хотелось бы аналогично Свину

И зачем было портить оптику командира на Ч2 Блек Найт? Захожу в бой и приближение фиксированно 8 крат, в пачноуте про это ВАЩЕ не слова нет. Нахрена? там точно помню было 2-10х, улитка это баг или кто то обделался?

Какой же фокс токсичный.
Он в стоке едет быстрее всех, башня крутится быстрее всех, увн лучшие в игре.
Реверсивный ход.

Мммммм имба.
Я даже не знаю как передать этот кайф.

Не фиксированная, был мелкий скрытый патч на деве где ему сделали вместо 2 и 10
7.26 и 7.64
Тоже самое с хешами, (абсолютно всеми) урон упал на 30%

Обычно когда делают нерф или ап ТТХ об этом пишут, с сылками на репорт. А тут не здрастье ни на…ть, ничего не написали тупо оптику испоганили, и молчат.

когда подкалибер первого центуриона на дистанции 50 метров не пробивает в лоб тигра или башню пантеры, это другое???

Это абоба

какой же бр получит фокс?

7.0

Это пока 7.0
Машинка имба так-то

средняя

Ну как бы, тяжы не убивает, а всё что менее бронированное разрывает только в путь. Это реально как R3-t20 только пушка 30мм, к тому же каморники есть. +увн -14° очень мощный двигатель и реверсивная транса. Лютый поворот башни.

Я более чем уверен что бр поднимут. Тот же eland 90 просто неиграбелен, и двигатель хуже и назад едет хуже и после остановки долго качается, а всёравно на 7.7 улетел.

Огромный скепсис у меня конечно вызывают твои слова. По воспоминаниям игры на варриоре пушка была мусор. Но ты так хорошо рекламируешь, что даже выкачать захотелось.

Да действительно сам удивлён. Пушка вроде та же, только увн ниже, башня и корпус в разы подвижнее + бр ещё такой где все медленные)))

у нее зато урон на подкалиберах вполне крутой

Вообще, надо покопать инфу по этой панорамной кастрюле. Она достаточно распространена и на очень многих перспективных прототипах засвечена. На том же пресловутом Абрамсе Х две такие панорамы поставили.
Учитывая то. что она с десятых годов светится на всяких выставках, полагаю кое-что найти будет возможно.

На английском форуме читал что это на данный момент самая продвинутая оптика которая вообще существует.

Вроде вот, тут пдф можно скачать

1 лайк

Я так понимаю, это оно?
image

несколько разных уровней зума?

Наверное