Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Кроме этого у французов нечего на топы добавлять. Максимум леклерк со 140мм и ЕМБТ.

В моей таблице 11 челенджер 2
Но справедливости ради они хоть как-то отличаются. А среди warrior есть например модификации Xena/MTIP которые являются лишь тестами различных башен для пушки ст40 и не имеют никакого смысла если будет добавлен warrior CSP который и с СТ40 и с модификациями брони будет.

Ну тогда проще убрать одинаковые вариоры и оставить как с челленджерами. Чем челленджеры отличаются друг от друга?

Помимо тех что есть в игре.
Всего 5 штук.

Чели 2 с спо и КОЭП
Чели 2 с бримстоун и машинкой на пульте управления с бомбой.
Чели 130мм
Прототип чели 3
И челя 3

Чели 2 с бримстоун и машинкой на пульте управления с бомбой.

Это что за оперативник из радуги?

Стритфайтер

жду его только ради этого
image

фок теперь поворачивает с затупом. первые полсекунды 0 реакции. но всё ещё сильнейший. подкали по мне так вообще в каморники превратились, я даже сферу осколков видел пару раз

Ответьте мне, когда арве успели убрать из магазина??? Я его купить хочу блин…

У него эта пристройка на башне, это пусковая установка хелфаеров

Колёсный лт ему в подведку (в карточку) кидай альтернативные её вариант но гусенчиный.
как сдели гайджин с ройкатами и олифантами.

А тут детишки, мы видим разные башни в их естественной среде обитания от двух танков, Карвалол и Цент 3, они конечно ОЧЕНЬ различаются, и конечно это очень и очень разные башни с совершенно разными орудиями! Вот именно поэтому на Центе 3 кратность оптики стала 3-6х а на Карвалоле осталась 6х фиксированно

CenturionMk.1, Mk.2, Mk3 — изменено увеличение кратности оптики наводчика с 6х до 3х-6х. Источник: «Technical Handbook for the Centurion mks. 1, 2 and 3 by The war office, May 1950 Page 211».

Эту прекрасную песню я посвящаю САМЫМ лучшим разработчиком которые всегда все делают ХОРОШО!!!

1 лайк

Разрабы такс делали только из-за бр а не из-за как-то логики, я сделаю олифант с олифант роойкат с ройкат

мне их сетап больше нравится)

Их все так материли когда они это заанонсили)))
Мне это тоже не нравится)))

Подбой на НЛД зажали

А есть источник фото? Гугл картинки нифига не дает.

Английский комент имба)))

“британцы копили свой задний ход, и потратили его полностью на fox”

5 лайков

Разве у британских обтшек не быстрейший задний ход среди обт?

Но до центурионов, они имеют худший задний ход в игре