Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Не дал людям поиграть

А так, имхо машина равнозначна фалькону. Ей светит 7.7, а то и 8.0. Либо нерф урона подкалей

1 лайк

Будут бр поднимать как ебр и так мы получим лт на 11.7

1 лайк

Та самая топовая бмп Британии, которую просят с каменного века?

1 лайк

К новой реализации хэшей есть вопросы.

1. Тут нет разнесенной брони. Лишь доп плита поверх бронекорпуса.
  2. В ангарном анализе защищенности, точка генерации осколков находится даже не в зоне контакта с броней, а на небольшом удалении от нее.
    image

Красивое.

Так вроде бы отменили, теперь как раньше.

Скажем так, первое что заметил в этом мажоре касательно хэшей (и что все еще сохраняется), это отвалившиеся ваншоты зениток в торчащие РЛС

До мажора, стрельба сюда давала в процентах этак 70 - ваншот.

Оказывается, если подъехать к ису 4 в упор сзади, то лежачая плита над трансмиссией начинает пробиваться, что даёт возможность выжечь даже иса 4. После, можно комбинировать поджоги с выбиванием мехвода через нижнюю часть борта корпуса.
Я на будущее почекал, как убивать 279) Можно спокойно пробить в двигло и даже не тратить слишком много времени и пробить в самое основание затылка башки. за несколько пробитий на грани пробоя можно всковырнуть боеукладку.
Остаётся только маус… с ним пока хз, но Е-100 можно попытаться поджечь через торчащие над корпусом радиаторы, но я не уверен, что они поджигаются

Ах да, я про фокс

Маус есть шанс рикошетом от лба башни в корпус, но нужны каморники
И лютая удача. У меня всего один раз получилось на за-35 такое провернуть. Всадил весь бк

Дрыц-тыц помогатор

Эх, вот бы ассисты в стату писали.

Чтобы британцы могли пояснить форумным статистам за скилл?

2 лайка

В бою была надпись х4 техники уничтожено https://www.youtube.com/watch?v=e6anscbj-eo

1 лайк

Чтобы я мог оправдываться: “Да я не рак парни. Я просто на команду играю сапортом.”

Ну что британофилы, как вы будете оправдываться за свою игру на фоксах? Настрадались за все года игры на бритах?))) Накопили заднего хода?))) Поскорей бы эту помойку на 11.7 отправили

Зачем?

5 лайков

Это не военное преступление если тебе было весело

3 лайка

Затем

Мне то как весело гоняться за несколькими нелегальными гонщиками по всей карте, которые еще и 44 100 в лобешник пробивают