Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Так иорданию уже в италию вводят. Самолеты уже ввели, так что можешь не мечтать о ней в бритах

глазки протри

А бл… рил, перепутал с Венгрией

Если бы лучшие модификации скорпионов центурионов и челли ушли в италию. Я бы на полном серьёзе стал бы подпирать и сбрасывать бомбы на союзных итальянцев.

А я сижу и не понимаю что зха двойные стандарты у разрабов, если почти все патоны простые сидят на 8,3, а то и ниже, а чифтейн 5 и 3 сидят на 8,7, играя по кд на дне

1 лайк

Они вообще хз почему там сидят без ломов и лд, когда у тех же советов они есть. Я бы 3 и 5 чифа кинул на 8.3, 10 чифа на 8.7

Качнул флакона и чет приуныл. Ожидал какого-то околофоксовского геймплея, а эту черепашку обгоняют абсолютно все. Раш-параш-ололо не поустраивать :с Воистину, наши ожидания это наши проблемы

подобное есть только у за35 или финского марксмана, флакон этодругое.

1 лайк

угу. придется адаптироватсья и искать другой способ игры хД

Я считаю, что это имба и улитки обязаны добавить это в один из следующих кейсов

1 лайк

На нем нужно медленно продавливать и вовремя глушиться, чтобы не услышали тебя. По крайней мере, я играл так

Попробуй амх-30dca,он побыстрее, пушки и ленты те же, бк больше =)

Радар есть, но нет стабы

Ну стаб там не критичен.

А че по повороту башни? Норм так ерзает https://youtube.com/shorts/TPBNdto8LKU?si=R7U3S3mhCnXTTgB5

Эт другое

Видео не является достоверной инфой. Для баг репортов

Я видел как центурионы стреляют с кд 3-4 секунды на ходу .))))

Не считается нельзя доказать, что не ускоренно

На самом деле все западные танки на видео движуться под ускорением записи, на самом деле их скорость не более 6км/ч вперед и 2 назад

2 лайка

Меня впечатляет живучесть ттд, но какая же пососная перезарядка на таком маленьком орудии, еще и динамика в стоке никакая. Ну хотя бы не умираю в лоб от всяких деградаций

Скорее всего как и у Тип 10, выдали максимальную скорость в режиме прицеливания, для остальных танков же берется максимальная скорость, которую может выдать стабилизатор