Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Как на это прокачка экипажа влияет тогда ?)))

спс за ответы, докачаю, и всё, буду у них ждать норм зеньку, а из авиа по премам что нибудь планируют делать, кроме представленных, фантом мне не очень нравится который прем., хотелось бы что нибудь по типу мига премиумного как у советов )))

Если спросят: Зачем ты качал Британию?
Я отвечу: Чтоб любоваться в ангаре их красотой

Не только в ангаре. Еще когда с респа едешь можно в динамике покрутить камерой с разных сторон

1 лайк

Ради старстриков

Ради апача на старстриках, грипена и черного блек найта

я его, кстать, так и не купил. Надо на скидках взять.

Например когда ты выстрелил и попал по бк или топливному баку (а оно танкануло)…… мне кажется враг тоже не может выстрелит в ответку после такого, но почему-то стреляет ……

На старстриках одно удовольствие в начале катки вылетать и слепое пиво на панцирях разносить)))

Но есть нюанс, старстрики в самом конце прокачки =(

Это да… я не выдержал и пришлось немного потратить золотые запасы(

2 лайка

Ахахахахаха, 2 из 3 машин британские в ивенте. Горжусь.

2 лайка

🇬🇧🇬🇧

1 лайк

Их там 3, ястервак, босварк викерс випер

Жаль Рино нет

1 лайк

Чёрный блэк найт уже не мечта. Вот мечта

2 лайка

Тактика лудомана. Заходишь в командные бои, берёшь кабана и по фасту пробираешь 2 домашние точки, мчишься к раннему выходу по краю карты, благо разраб додумался сделать там паребрик, за которым удобно прятаться, так почти гарантированные 50 расиков и можно на ехидне успеть 25 набить. Итого 75 за выезд.

Больше всего мне нравится, что все функциональные поверхности (вся оптика и радары каза) покрыты танировкой

Смотрю на эту оптику над стволом, и мне кажется что эта дверца должна быть сильно больше открыта

Салатовые проводочки…

1 лайк