Переднее расположение трансмиссии?
Опять получается танк без брони.
Переднее расположение трансмиссии?
Опять получается танк без брони.
Не, в корме вместе с двигателем, там же немецкий стоит MB838
Я так прикинул, получилось верхняя плита влд 55мм, нижняя 75мм и посередине наверно текстолит какой-нибудь, под углом 76 градусов должна быть нормальная защита, на последних версиях ещё ДЗ сверху
А картинка не из секретного дока?
Без понятия, на Отваге выложили
можно ссылку на пост?
благодарю
недавно же дали задний ход ему
Сообщение от 21 марта. Задний ход дали ему 27
ну я не помню когда ему дали, так что неважно
4 апреля релизнется звуковой мод долгострой Epic Thunder sound mod IV. Просто оставлю это здесь
А про что мод то?
И разве звуковые моды разрешены?
Звуковой мод-долгострой. Переделывает звуки всего в игре, от дрыгателей самолётов, танков, до взрывов и пролета ПТУР-а мимо лица. И да, звуковые моды разрешены. На Ютубе полно видосов с ним, но они 2-х или более годичной давности. Есть посвежее- канал MochiAPFSDS (вроде так), у него плейлист с этим модом, где идёт сравнение с ваниллой, есть как древние, так и годичной давности видосы
Я скачал значится вар тандер мобайл и жестко ущемился из-за того что в игре не чифтейна… Ну как так-то ну нормально же общались… А где еще центурионы и конь…
Британия в тундре и так мем как и Италия и Израиль, а в мобильной поделке и подавно.
На вики указано что лд у чифтенов начинается с мк3, интересно есть ли какие то доки подтверждающие это?
Отдельная версия вроде (мк 3/3)
У нас вигре просто мк3 и мк5
Ну тогда можно было хотя бы на мк5, а то 750лс его делают не сильно привлекательнее на фоне мк3
Чифтейн мк5 не был с лд, а вот на 3/3 ставили движок мк5 модификация называется мк8
Chieftain Mk.8
Chieftain Mk.3/3 upgraded to Chieftain Mk.5 standard, 1975
В свою очередь на чифтейн мк8 наложили стилбрю и получили мк11.
Чифтейн мк10 не должен обладать лд. В баг репортной полно просьб поменять название мк10 на мк11.
Но разрабы скорее всего просто удалят у него лд))))
Так у мк11 тогда и теплак должен быть