Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Жду не дождусь aw159 с мартлетами( только жаль что они помедленне будут, но их 20 штук)

Проверил я ща. Урон есть. Ну как есть, Как на ломах. Знаешь куда стрелать – убьешь, а если просто в силует, то просто сильный урон чел получит. Разрушение снаряда вообще не наблюдал. А вот у коня наблюдал разрушение снаряда об дз

Конь это вообще отдельный мем. Есть заоблачное пробитие но имеется подвох в виде «разрушения снаряда» мммм и зачем он нужен? Еще кд порядка 20 секунд

1 лайк

Хешами люблю на нем играть

Кстати да , заметил что на хэшах он играется прикольнее чем на бпсах. Но бабаха все равно ванлав)))

Да бля, бабаха имеет кд 40 сек, а он 20. Разница в выстрел просто

У бабахи пробитие больше и взрывчатки в хэше больше. И + сам факт что это бабаха уже делает игру на ней веселей)

1 лайк

Да, у нее есть свой шарм, но только для своего бр-а. Да и чисто эстетически мне нравится больше конь

1 лайк

Соглашусь, конь красавец, особенно с экранами. В картошке мне он чисто визуально очень нравился да и геймплейно тоже. Тут только визуально.

1 лайк

У торта есть оружие, которое вродебыявляетсяоружиемнонестреляет

Попробуй кнопку доп. оружия.

Тот же прикол что и у викерс мк1 доп пушка которая имеет балистику хеша.
И это заменяет дальномер

Оно не работает и патрон не имеет

1 лайк

Я джонам дэмо таблицы скидывал, если вам интересно посмотреть то вот.
(правка бр будет после заполненной таблицы)

great_britain_backup.zip (111,9 КБ)

Скачивайте, распаковывайте, активируете на этом сайте. (работает и в телефонном браузере)

https://wartinder.github.io/WT-Tech-Tree-Creator/

1. Выбрать файл
  2. Активировать выбранный файл

мощно
тогда

Простите, что палю контору, но британский 1.3 сетап самый имбовый среди всех ровесников

А13 сейчас представляют собой лоуранговое ОБТ. Пробой, как у ПТшек этого уровня, скорострельность лучше, чем у американских 37мм, дамаг при опыте почти ваншотный, (получаются микроломики) динамика разгона, стабилизатор, углы -15, скорость вращения башни ОБТшная, и даже похожие на противокумулятивные экраны на башке, как у топов.
Если сравнивать с франзузским лоурангом, то это +1 БР должно быть, но это скорее уж про то, что францам нужен БР 0.7 - 0.3, а не бритам повышение.
Я уж не стал скидывать множество боёв на 15+ фрагов, но тут уже хз.
Кстати, у кого какой рекорд по очкам за бой?

Я на двух фунтовках юзаю каморники, и меня больше прикалывает 2.3-2.7 из-за трушных тяжей

Правда пазики с заниженным бр иногда танкуют. (((
А по очкам рекорд на бр 8.3

Возможно вот такой сетап мог бы поспорить в плане мощи в рамках 1.3)
image

Имхо, за исключением особенных случаев, ± равен дм33 105мм