Кстати вы не знайте почему может бан прилететь? Я всю неделю по немногу играл с другом и ему бан за использование читов прилетел. Он постоянно мне демку в дс врубал тк я не дома и он играл без читов. Мб это ошибка какая-то?
Да, ахиренная вещь
Сразу качай за голду старстрики а то выкачивать их сплошная боль
Я выкачал чисто учась играть на нарах
Мне надоело на хелфаерах медленных играть. Пока они летели меня уже панцири сбивали. + к этому как же приятно Камовых сбивать когда у них вихри медленнее. Британия наносит ответный удар !!!🇬🇧🇬🇧 🇬🇧
Я отказался от хелфаеров вообще. На них сейчас играть нереально просто
Я их очень редко беру. Старстрики рулят , да и притом стоят 0 очков. Выбор очевиден , было их еще больше как ty90 на китайце так это вообще была бы имба
Проверил я ща. Урон есть. Ну как есть, Как на ломах. Знаешь куда стрелать – убьешь, а если просто в силует, то просто сильный урон чел получит. Разрушение снаряда вообще не наблюдал. А вот у коня наблюдал разрушение снаряда об дз
Конь это вообще отдельный мем. Есть заоблачное пробитие но имеется подвох в виде «разрушения снаряда» мммм и зачем он нужен? Еще кд порядка 20 секунд
Хешами люблю на нем играть
Кстати да , заметил что на хэшах он играется прикольнее чем на бпсах. Но бабаха все равно ванлав)))
Да бля, бабаха имеет кд 40 сек, а он 20. Разница в выстрел просто
У бабахи пробитие больше и взрывчатки в хэше больше. И + сам факт что это бабаха уже делает игру на ней веселей)
Да, у нее есть свой шарм, но только для своего бр-а. Да и чисто эстетически мне нравится больше конь
Соглашусь, конь красавец, особенно с экранами. В картошке мне он чисто визуально очень нравился да и геймплейно тоже. Тут только визуально.
Попробуй кнопку доп. оружия.
Тот же прикол что и у викерс мк1 доп пушка которая имеет балистику хеша.
И это заменяет дальномер
Оно не работает и патрон не имеет