Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

не тянет на соперничество с абрашками Хэ. Да и даже если, это еще не скоро. У англо саксов официально, фсе, кончилися тунчесы

конечно не тянет, все то что я перечислил сделали в металле, а абрамс хэ это макет

Когда кого то останавливало добавление в игру макета?) 🙂

Серийной модели ещё нет, то что показывали последний раз лишь прототип

в теории то что показывали это околофинальный образ

Ну вот ещё можно Ч3 с Трофи…

До стадии производства могут 10 раз поменять или вообще отказаться от проекта.

Звучит грусно

ну да
но мы видим как они аякс тянут изо всех сил, так что челленгер точно так же будут тянуть наверное

Х…якс все же этодругин форте, западные страны очень хотят пересесть с танков точечных на ББМ дро… навороченные. Челленджеры могут не вписаться в такой “блицкриг 2.0”, ну или Британия зажмет бюджет.

Скриншоты и захват экрана непостижимые технологии?

Так там графон нулевый. Разницы ноль будет)))

Как вам дамаг М61 британского? Наводчик поймал 2 болванки головой и покраснел. Реализм во всей красе.

3 лайка

Он всегда таким и был, 75ка установленная на Черч 7 и Эксель - это одно из худших орудий в игре. Возможно даже самое худшее.

Это не случайность. Дамаг точно ужасен.

На 0:13 он последний раз подкрутил гуслёй. на 0:25 у него уже отрисовался целый ствол. 12 сек на ремонт ствола с подбитой гуслёй круто. Это я взял даже по теоретическому максимуму, потому что раскритовал ему ствол я в промежутке этого интервала

https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/194151922148316794

Чел на т34-85 13 фрагов и ядерку сделал

И после этого советы ноют на то что у британцев кд быстрее, пробой выше наводка быстрее.
А тем временем я несколько раз за бой попал во врага с уроном на 1 члена экипажа

Норм?

Ладно это лютейший кал так ещё и на одном бр с виверной.

За 1 катку сложно говорить, мб он первый раз в жизни это показать смог.
Тут забавное искажение получается в обе стороны. Я долго играя одних бритов, а потом взяв первого тигра на ваншот-каморниках сделал в первом бою 17 фрагов и сказал себе, ну понятно, хардстакнулся на мусоре и закономерно втащил на имбе. Но уже во второй катке люто сольюсь бритам, где они покажут все свои лучшие стороны и задумаюсь, а точно ли они плохи.