Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Шо ж там за чудеса эффективности Руикат показывал, что его на 8.7 отправили?

Ты видел его максималку? Вот и оштрафовали за скорость

Тогда понятно, почему всяким АМД БР не повышают, они ж медленные.

Ему просто больше нечего терять было, кроме БР. Будь у него второй ломик, то его бы забрали (как с 16 ФПС поступили).

ток у тайпа хоть и не такой пробивной лом но хотя бы дамаг кое как есть.
А у ройката его недо лом 75мм дай бог хватает что бы лапка жабки дёрнулась
за что 8,7 не понятно.
сломали сетап из за35 и ройката с олифантом

2 лайка

Когда в пейтувин-проекте начинают нерфить технику (причем редкую) минорных наций из середины ветки - это за гранью моего понимания. При том, что у них на том же БРе деды фейсроллом катаются на АМ/АМД.

1 лайк

Тем не менее, бриту 311мм за глаза на 9.7 хватит, а вот японцу 290 против 10.3 уже крайне мало.

Пробие то будет урон вот жалко как у ломика деривации…

Та лучше бы уже сплошняк какой то был, чем этот дырокол

Новый проект
Новый проект22
Сплошняком так не сделаешь.
А вообще, так и надо имбе. Будет знать, как 279 ваншотить)

Волшебные черные снаряды просто не прокнули

1 лайк

спасибо вам большое! ВЫ прекрасный модератор!

AVRE
Когда уже слизняки пофиксят эту хрень

А что не так?

20кг тротила даже в жёлтое не выводит орудие. Но при попадании на 5 см ниже, выносит в черное

Это больше в тему того, что движущиеся бронелисты и стволы танкуют что угодно. Борт башки т-34 помню регулярно отбивали снаряды за 100 пенетры почти по нормали просто потому что они вращали в этот момент башню, стволы регулярно отбивают торцами снаряды, потому что находяца в процессе наводки. Не получается что-то с кодом.

Как у моего союзника текст комманд стал красным?

на самом деле все синие это враги как и красные

1 лайк

ребят а у меня идея что если страны обьеденить некоторые в союзники ?
(чисто экономически)
открывать доступы к пракачке многих машин при исследовании ранга за другую, возможность переносить опыт на другую нацию, создать возможность некоторые машины использовать двум нациям одновременно ?

на основе сходств гейплея и конструкторских школ, исторически итд, это бы ускорило многим прокачку, а так же замотивировало бы прокачку других наций, и ли даже разнообразить гейплэй (если идти дальше экоеомики и дать возможность замещать часть машин своих - машинами союзников
думаю может попробовать опросник создать на форуме ?

2 лайка

я этот список сформировал по своим взглядам, думаю бриты многим политически, особенно в 20 веке и мировых войнах близки, и в тундре бы дополняли друг друга, незнаю кому вставить японию и шведов, порекомендуйте и скажите как идея ?

1 лайк