Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Ты уже был принят когда решил прокачивать ветку любителей чая
Кулемет, гармата, как же смешно и странно это звучит на украинском, без обид

Макс скорость 59км/год, как вместо часов оно стало годом?

Ти маєш рацію, а я - кулемет

Потому что год - это сокращенно година.

То ли челенжеры такие редкие, толи просто нубы попадались. Но по мне как то так стреляли что я очень даже неплохо жил

Если враги 11.3 и ниже на стоковых снарядах, то челики будут жить до поподания в нлд. А вот ЗБМ60 и выше шатает в силует корпуса.

Меня какой то т90а до самой своей смерти ковырял, а также выскакивали т80 без особого урона по мне

Зато на дальних и сверхдальних дистанциях они вполне себе внезапно адекватно и даже с определенным преимуществом бьются со всеми в т.ч. метовыми ОБТ игры, если речь о перестрелок от башни. Урона снаряда хватает чтобы дотянуться до бк в башне что у лео что у абрамсов.

Во многом именно по этому 3TD внезапно хуже коллег с нарезными пушками в качестве снайпера играющего от башни

Он просто взрывается от пробитий в маску…

Вцелом, после всех апов, Ч2 неплохо так подтянулись в играбельности. И ,внутри своей семейки сейчас есть ассортимент танков на разный стиль геймплея.

Жаль трио 11.3 имеет лишь ассортимент медленности

Самое забавное что Челленджеру 2е хватило лишь 1500 сильного двигуна что бы улететь на 11.7, значит разраб считает быстрого челика ровней Лео 2а6

С BN тоже самое, хотя как я слышал iron fist не плохой Каз, но имхо на 11.7 ему делать нечего

Там же еще 12.7 пулемет, не забывай

Ну на премиумном OES тоже 12.7мм в отличие от линейного tes с мелкашкой, но они оба на 11.3

Там дело в двигателе а не пулемете

Хммм, я просто думал что вфм5 на 9.3 вытянули из-за пулемета

Я толком не знаю что было с vfm5, его подняли или опустили? Вроде подняли…

Вообще это стандартная практика ради декомпрессии по БР, наверно боялись что лютая брито “имба” будет кошмарить 8.0

Та просто эта “имба” уступает во всем кроме пулемета, своим африканским конкурентам на схожем бр

1 лайк

Да если честно я сам хз как объяснить растновку БР в Британской ветке, наверно это связано с ее достаточной обыденностью и разнообразием техники по сравнению с другими нациями переполненными клонами что забалансить ее нормально почти невозможно

Уникальность Британии в каком то смысле играет с ней в злую шутку

О какую залипуху откопал, нам это надо? Выглядит симпотно
261650-95d89de2ff9009fe335a7055bc550d90

Вроде тем про него не было

3 лайка

Похож на амх-30 dca =)

Мне кажется это как раз его башня, но на чифе