Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

А есть сыллки и тп, хочу посмотреть

Про если различий нет, я уже от себя добавил.

1 лайк

Могу попытаться попросить добавить тебя в тот дискорд. Но ничего обещать не могу, не я им управляю. А ещё там говорят на английском.

ну можно попробовать, я плохо знаю английский, but i have a translator)))

Sur4n#7359

наелся и спит :)

2 лайка

О, моя первая посадка

Не получилось

почему?

Не очень уверены. Я сейчас переспрошу.

Со мной проще было, потому что я очень много времени проводил на западном форуме. Все кто в том диксорде знали меня.

Если не добавят, но очень хочется. Можешь на западном форуме пофлудить во благо британии, добавят быстро)))

Ага, а я нашел видео и фото, что у А4 скайхок воздушный тормоз есть еще и в элеронах и он может работать не зависимо от воздушного тормоза в корпусе, сделал баг репорт и… правильно, его закрыли ибо видео и фото не доказательство, а за то, что покритиковал за закрытие трех аналогичных предыдущих репортов, получил бан на месяц в репорточную.

И знаешь где именно и на чем именно я вертел, репортить что то улитке? да да, именно на этом самом.

2 лайка

я им дал рассекреченные документы ЦРУ!!! А они сказали что это не достоверный источник! Они совсем у ели много мёда ели

5 лайков

кароче они как хотят так и пишут технику, для “баланса”, с одной стороны хорошо как для игры, а с другой они дураки потому что противоречат сами себе

2 лайка

т.е видео работающей системы по уличной логике не является доказательством наличия этой системы? Нет, я всегда знал что их комунути багрепортеры или как их там отбитые на всю пустую башку, но чтобы настолько…

Так да, изначально было бредятиной называть его в игре “3ТД”. Тем более прототип третьего с выставки отличается не только казом, а и как минимум накладкой на ВЛД. В иге у нас именно Челли 2, фотку которыго ты скинул.

На видео никак не покажет конкретную модернизацию самолёта.

Приняли репорт по нерфу двигателя
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/zLQSUFTRQYsQ

Остались СПЛО и теплак мехвода хД
Ситуация конечно смешная. Потенциально, это чудо может отъехать прям существенно ниже Е-шки и Ночи по игровой эффективности.