Все.
Поверь.
Все.
Даже с закрытая техника где через триплексы/щели можно увидеть внутрянку машины вода будет внутри техники.
Есть тнфа по аяксу
Скорострельность
Мобельность/подвижность
Пробитие
Будет типа 2с38 но британская?
Будет очень круто, особенно если он будет как советский собрат
для начала его надо увидеть не в (((сливах))) из дискорда, а в девблоге или стриме
ДА. Я его жду также как и тех ребят по которым создал опросы
Ждем сосочку.
Хотя зная гайджин он может улететь в 1.5 раза выше чем деревация.
Пофиг, все равно в сетап к блэкнайту пойдёт, вместо руиката ❤️
Виккерс просто не только колесный танк,но и передвижная джакузи. А это функция для заполнения заполнения самого джакузи из речки/моря/океана.
Опять сливы пошли и меня заинтересовали бмп аякс британская(Ajax ifv), пушка у нее CT-40 смог нарыть инфу у нее скорострельность 180 в минуту, ну это больше чем у деривации у нее вроде 120 в минуту, а по снарядам ломик на 140мм пробоя, броне фугас и радиофугас, у него есть броня которая держит крупнокалиберные пулики, система об облучении и вроде как у нее башня пустая с автоматом заряжания со стабом и лазер дальномером, насчет тпв фиг его знает, но разгоняется до 70 км в ч, смог нарыть инфу то что у него можно прицепить птрк джавелин, хотя видосы у с ней были ток с пушкой, ну хоть это и “сливы” и верить в них нельзя, но бмп очень интересная по сути пойдет наверно в конце ветки после бмп уориора на котором играть без стаба невозможно, так надеюсь он будет,
Шишка как говорится. Встала.
Если рил это будет на 10.0 как деривация ну окей 10.3
Просто пушка бомба.
Грустно пробой маленький ну лан скорострел выше.
А не знаешь что там по броне?
Её фактически нет. Учитывая, что ему светит минимум 10.0.
У пумы тоже брони не особо много, а на практике, происходят фокусы))))
У пумы необитаемая башня.
А тут обитаемая.
Да и у Пумы броня как раз то и есть.
Да не понятно если честно, обитаемая или нет, на сайте про аяк говорилось то что у нее есть удаленное управление, то есть по логике она может быть не обитаемой, а броня есть но чисто от пулеметов
Прикол в том что на англ форуме есть предложка с этой бмп, что на старом что на этом форуме, но тега что передано разработчикам я не увидел
Нашел пару скринов и вот эта установка я не пойму, это птур как раз джавелин или что это, вообще нет нигде инфы в ттх используются птур, хотя получается он может его носить, но вот это что тогда раз не установка для птура
Олс сопровождения?