Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Не то чтобы свежий видос.

Раньше еще кое как хотелось увидеть его в игре. А сейчас с инфой про 1200 л.с. - ме.

Скрытая имба, я тогда минус 4 на ней сделал

1 лайк

Юаровский Ferret со 106мм безоткаткой
IMG_3106

2 лайка

Даааа, то что движок 1200 лс это очень печально((( думал наконец норм танк будет и с КАЗом и с подвижностью и с хорошей пушкой а тут…

Спойлер

IMG_3107

По факту в природе не существует модификации Ч2(3), которая будет лучше нынешних трех топов. Так шо бриты можно сказать уперлись в потолок.

Максимум это апы по электронике для БН и 3, вроде автопоиска цели и тд.

Меньше будет соблазна пушить. Реже будешь умирать

А разница в банальном выкатился/закатился, даже при позиционном геймплее - это не?

Вообще я видел видос с вращением башни ч2 и чет мне кажется в игре скорость наводки у нас хуже, да и по вертикали почему то после ч1 хуже стало

А как же какие-то там Челленджеры со 130кой?

Для меня кд важнее пробития. Кроме что эта 130 будет шотать советов в влд, но чет я сомневаюсь.

Дак я редко еду в пуш на нем, только если на 2е когда враги отвлечены на танки союзников, быстро залетаю отрабатываю и бегу со всех ног

Мб башня в плане брони будет лучше

Лишь недавно вышел на 11.3, и что то мтоковый лом очень грустный, пока у всех остальных на 50-100мм пробития больше. От бы вернуть стоковый кумыс другим нациям

для меня существенное получше - это непробиваемая маска, а если тут она будет просто чуть меньше - ну такое) сильно ситуацию не поменяет.

А есть точная инфа что там по движку?

Эх, а ведь раньше стоковый лом был фишкой бритов и шведов((( Ну он лучше чем ничего, да и урон у него по ощущениям лучше чем на дм33 на том же ч3

Но лучше бы уже тогда л26 был в стоке, непробил в борт башни леопарда сильно меня опечалил, я ожидал такой подставы…

Скорее всего классические 1200 лс

Я знаю что есть еще 1 снаряд l28a1 но он вроде похуже в плане бронепробития , можно было бы его куда нибудь впихнуть