У меня на ланкастере кд 3.4 и это я на нем играю максимально заботясь о тиммейтах, чтобы ни одного не задеть, а так можно было совсем страшные цифры по фрагам выбивать. Так что реально не удивлюсь, если улитка выдаст ему и пе-8 совсем уж неадекватные БРы)
А истребители - да, после одного сброса, часто лететь перезаряжаться лень и проще посбивать штурмовики противника, тем более лтх позволяют это делать без особого скила.
Потому что на нем пытаются в штурмовку бомбами. С 4мя блоками нар и парой урвв там все отлично летается и штурмится.
М, точнее как отлично, хех - есть возможность летать и разряжэать блоки нар хоть до конца боя ввиду сейвовости паттерна штурмовки. На фраги конечно это не будет особо богатым, чаще на криты.
Имхо летать на хорьках с бомбами ересь. Они слишком сильно режут лтх.
Там главный вопрос в плане угроз на поле боя в момент захода на атаку. Бомбы обязывают приближаться очень близко к целям и пока их не сбросишь, даже ОВТ не поможет быстро уйти в сейв.
С нарами в этом плане все гораздо сейвовее
Я сильно не вникал, но у хариера же вроде тоже есть режим сброса с корректировкой? Типо когда ставишь метку на земле, кидаешь бомбы и они сами будут подруливать туда. Или я не прав и нет такого?
Но и у веточных часто встречается по 600 снарядов, что на фоне других наций вполне себе хорошее количество. У того же Темпеста мк.5 800. Но да, тупо зажимать как на виверне явно не получится)
Координатное бомбометание? В принципе юзабельная страта. Но во многом преимущественно против стационарных целей с невысокой защитой. Но отработать по этим целям залив их с 4х блоков нар скорее всего будет и легче и эффективнее.
А вот лкабы на топовом имхо смысла не имеют. Разве что самые маленькие. Слишком чудовищный порез лтх.
Как бы да. Но у британцев обычно и самих орудий больше, чем у других. И выходит, что 800 снарядов у темпеста могут кончится плюс минус так же быстро, как и 200 снарядов у какого нибудь мессера к примеру