логики нет, тех же миражей ф1 улитка никак не трогает, хотя по их логике они тоже должны 11.0-10.7 получить
На 10.7 я не добрался ещё авиацией, но летая на спитфаерах, темпестах и вампире - кроме 1 сброса ничего больше не имеешь, что ещё остается делать? Лететь на аэродром ради +1 сброса - долго, штурмить с пушек - БК маленький, вот и остаётся, лётку встречать. На темпесте просто бумзумил у респа врага, на вампире по низам ещё и вертолеты скушать можно.
У меня на ланкастере кд 3.4 и это я на нем играю максимально заботясь о тиммейтах, чтобы ни одного не задеть, а так можно было совсем страшные цифры по фрагам выбивать. Так что реально не удивлюсь, если улитка выдаст ему и пе-8 совсем уж неадекватные БРы)
А истребители - да, после одного сброса, часто лететь перезаряжаться лень и проще посбивать штурмовики противника, тем более лтх позволяют это делать без особого скила.
Будешь с ЗРК играть… :D
Хотя на деле попадая на ланкастере на дно сейчас уже полная жопа. 13км лететь до танковой карты желания нет
Потому что на нем пытаются в штурмовку бомбами. С 4мя блоками нар и парой урвв там все отлично летается и штурмится.
М, точнее как отлично, хех - есть возможность летать и разряжэать блоки нар хоть до конца боя ввиду сейвовости паттерна штурмовки. На фраги конечно это не будет особо богатым, чаще на криты.
Имхо летать на хорьках с бомбами ересь. Они слишком сильно режут лтх.
А, еще же не забываем про Хиспаны, пробой которых позволяет при должном скиле ковырять наземку.
Можно, но извращение же. Там БК мизерный.
Хорошо, что бомбы можно быстро скинуть и лтх вернутся в норму
Не у всех, у той же виверны бк космических размеров.
Он не мизерный, но расстреливается быстро. Имхо, на этих брах обычно хватает летки и лучше ее посбивать
Так может логично что речь идет о тех ситуациях, когда у противника уже нет летки?
Нудык прем-с… Заплачено, как никак:)
Там главный вопрос в плане угроз на поле боя в момент захода на атаку. Бомбы обязывают приближаться очень близко к целям и пока их не сбросишь, даже ОВТ не поможет быстро уйти в сейв.
С нарами в этом плане все гораздо сейвовее
Когда нет, можно и наземку покошмарить. Хоть теже зенитки с открытыми рубками. Но обычно не приходится подолгу ждать летунов
Я сильно не вникал, но у хариера же вроде тоже есть режим сброса с корректировкой? Типо когда ставишь метку на земле, кидаешь бомбы и они сами будут подруливать туда. Или я не прав и нет такого?
Но и у веточных часто встречается по 600 снарядов, что на фоне других наций вполне себе хорошее количество. У того же Темпеста мк.5 800. Но да, тупо зажимать как на виверне явно не получится)
Тупые бомбы не умеют подруливать
Координатное бомбометание? В принципе юзабельная страта. Но во многом преимущественно против стационарных целей с невысокой защитой. Но отработать по этим целям залив их с 4х блоков нар скорее всего будет и легче и эффективнее.
А вот лкабы на топовом имхо смысла не имеют. Разве что самые маленькие. Слишком чудовищный порез лтх.
Да ну, 200 выстрелов всего, как-то не густо. А на 2-м темпесте ещё меньше.