Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

БПС норм борта пилят. А у этой штуки отличный инструментарий - теплаки, АСЦ по воздуху, стаб, + модуль в кузове необитаемый.
Ее прямой аналог - японские колесники тайп 87. Они во всем хуже, но игроки искушенные на них более чем фанятся.

Теперь поставишь рекорд по количеству выездов на десертном, вместо обычного воина?

Пока дальняя цель поставить на ту строчку BN)
Но да, долгожданная БМП получена. В идеале заполучить еще Ibululu и черный Уорриор Recce еще, но с десертным уже можно подождать))
С БМП был прям очень критичный гештальт конечно

Бмп британии >
Долгожданная техника >
Стабилизатор >
ПУ не складывается во время езды >

Я испытываю эйфорию🤤

2 лайка

за нерф старстриков и редтопов

Шо ито? Яг конкверер?)

Это же баджер

Хто? Я вижу шасси коня и неподаижную башню

Хз, существовал ли он. Он в картошке его ввели как топ пт британии с крепкой лобовой броней
Введи в ютубе баджер и посмотри обзоры)

Либо у бритов, либо у немцев ждем эту машинку. Хотя скорее у немцев

2 лайка

Могу ошибаться, но вроде в теме евреев щас обсуждают бмп с такой же установкой

Звучит как-то бредово… Не, я понимаю ввести ее в Германию… Или даже в Британию… Но каким образом в Израиль?

Вводят еврейскую бмп на базе меркавы.

Где наши 4 секунды???

Концепт штурмовой пт сау.
Но в ходе проектировки, Британцы пришли к выводу что обездвижить такой аппарат будет слишком легко, да и пробитие у обычных танков на тот момент уже было на ровне с пт-сау.
Поэтому проект свернули на этапе чертижей.

Вы правы отчасти.
Данная турельная станция действительно стоит на пандур 2.

Но она является израильской разработкой.
RCWS-30
И операторами данной станции являются
Screenshot_2024-05-31-04-22-05-672_com.opera.browser-edit

pQ7nuwz

Катал челенджер мк3, вот вы будете ржать, но пока лоб не завесил кустами - отлетал почти с каждого снаряда…

Обидно вообще то…
Screenshot_5
Screenshot_6

1 лайк

Ну это на БК первой очереди) на обычный можно и 5 секунд дать, ну хотя бы 5.5сек

1 лайк

Вообще да, странно. Джонам на абэм выдали максимально возможную перезарядку, на скорости выше техники безопасности.
А у британцев перезарядку выдали по нормативам.

Может всем выдать кд с нарушением ТБ? Ну знаете чтоб заряжающий сразу у себя в руках снаряд держал, сокращая время перезарядки до 1 секунды))))

2 лайка