Пока дальняя цель поставить на ту строчку BN)
Но да, долгожданная БМП получена. В идеале заполучить еще Ibululu и черный Уорриор Recce еще, но с десертным уже можно подождать))
С БМП был прям очень критичный гештальт конечно
Бмп британии >
Долгожданная техника >
Стабилизатор >
ПУ не складывается во время езды >
Я испытываю эйфорию🤤
за нерф старстриков и редтопов
Это же баджер
Хто? Я вижу шасси коня и неподаижную башню
Хз, существовал ли он. Он в картошке его ввели как топ пт британии с крепкой лобовой броней
Введи в ютубе баджер и посмотри обзоры)
Могу ошибаться, но вроде в теме евреев щас обсуждают бмп с такой же установкой
Звучит как-то бредово… Не, я понимаю ввести ее в Германию… Или даже в Британию… Но каким образом в Израиль?
Вводят еврейскую бмп на базе меркавы.
Концепт штурмовой пт сау.
Но в ходе проектировки, Британцы пришли к выводу что обездвижить такой аппарат будет слишком легко, да и пробитие у обычных танков на тот момент уже было на ровне с пт-сау.
Поэтому проект свернули на этапе чертижей.
Вы правы отчасти.
Данная турельная станция действительно стоит на пандур 2.
Но она является израильской разработкой.
RCWS-30
И операторами данной станции являются

Катал челенджер мк3, вот вы будете ржать, но пока лоб не завесил кустами - отлетал почти с каждого снаряда…
Обидно вообще то…
Ну это на БК первой очереди) на обычный можно и 5 секунд дать, ну хотя бы 5.5сек
Вообще да, странно. Джонам на абэм выдали максимально возможную перезарядку, на скорости выше техники безопасности.
А у британцев перезарядку выдали по нормативам.
Может всем выдать кд с нарушением ТБ? Ну знаете чтоб заряжающий сразу у себя в руках снаряд держал, сокращая время перезарядки до 1 секунды))))
Перезарядка это классно конечно, но мне кажется у башен челленджеров 2 приводы медленнее чем в жизни?
0:16