Франция получает военно экономический союз БеНиЛюкс
Бельгия Нидерланды Люксембург
Ну, патч скорее про ракеты, да и мы ещё дев не видели)
У них есть какая-то авиация?
Нет. В принципе ВВС нет.
Я отталкиваюсь от трейлера, в который обычно напихивают всего, если вкуснятины в паче много. Ну и самое главное слив - в его правдоподобности я уже не сомневаюсь. Как обычно погрешность может быть 1-3 машины.
Но в любом случае, учитывая что сам на Бритах сижу, то чае/виски/пивохлебам вкуснятины достаточно: и долгожданная бпм, и стильный гигачад Черчилль с маленьким пиструном.
А чем он тогда в игре будет представлен?
Не знаю.
А от Люксембурга в трейлере только флаг
У них там хамви/грузовик с тоу есть кажись
А, втыканул что ты выше именно за Люксембург спрашивал)
Не знаю
патч про АРЛы, наземки маловато.
Ну как моловато.
Китай получил бтр с автопушкой
Израиль получит бмп
Британия получит бмп
Франция тоже что-то по земле должна получить
Япам по Gубам кстати
накидали кучу лтшек и только пару танков, и то не считая цента, 2 из них пакеты
Не забывай, целый черчилль авре в марафоне!!!1!!111!!!
авре круто, но это не техника патча, марафон будет до мажора
Так в том то и дело, что патч должен быть мажорный, а он по сути про ракеты. Это патч про снаряды, не полноценную технику, а просто про снаряды. С таким же успехом можно было целый патч посвятить добавлению ПГМ 2000.
ну так у улитки по факту в годы 2 настоящих мажора скучей техники, 2 минорных мажора и патч на ДР. Большие патчи в конце года обычном
В любом случае как я писал выше: мне и бритоводам грех жаловаться с добавлением добротного десертного бмп и уникального авре.
Хотя не, хочу флот, хочу новый мощный брит. Уорспайт хдэ?
Япы и Немцы уже практически уперлись в исторический потолок, Совьеты уже плавают на бумаге, перепрыгнув свой потолок до закладочных проектов, а у Бритов даже одного Квин Элизабэта нет.
О французах плавающих на говне мамонта я вообще молчу.