Вчера видел сообщения, что у птуров пропал урон давлением. И ктото из приближенных к улиткам подтвердил, что это баг
Плюс сам в бою на бпла пустил птур по зрк. Прямое попадание - убил 1 танкиста всего лишь
Одно время его вообще отпустили до 7.3 🫣 3-5 месяцев успел по-кошмарит
ЛТ убивает, Type 90 забрал с нескольких ЗУРов на днях. Вертолёты отлетают только в путь, с лёткой немного посложнее - если она начнет маневрировать активно, сложно её зацепить ломиками. Меньше чем с 1.5-2 км, против лётки почти бесполезен.
А фв4202 бр6.3.
Только тортоиз всегда стабилен как евро😁 6.7 во все времена
Каждый день юзает режим штурм и если повезет на усилки, юзает 400-700% опыта
…ну и ну, это какое-то извращение
Эх, прекрасные были времена. А кд 3 секунды у Vickers mk1? А лопанье сразу двух ИС6 одним фугасом на FV4005? Conqueror вроде тоже был пониже - часто тигрисов шотал просто в центр влд… Чудесные, чудесные времена.
Какой-то чел говорил что у него сейчас неплохой урон и от башни живёт… сегодня возможно вкачаю его и проверю
Я вчера на конвее катал. Урон по прежнему есть, если стрелять не в край танка
У него и раньше урон хороший был и башня крепкая. Из минусов - в комбашенку как-то ваншотнули каморником, хреновая подвижность, долгое кд и очень ватный корпус, в котором лежит бк. Но если играть от дистанции - он шикарен. Ну и кто-то советовал мне давно его на хэш фугасах играть, но мне не зашло. Не знаю, как они сейчас будут.
Нее. Раньше у него подкалибер не дамажил от слова совсем.
А на хешах когда то давно он игрался. Сейчас я сомневаюсь, что хэши имеют достаточный урон. Но возить пару штук для лт и зсу все же надо
И приятно, что у него есть дальномер.
Нормальный урон был. Бывал, конечно, “WarThunder”, но в остальном он мне запомнился как раздающий ваншоты.
Меня сейчас в конкерере забавляет какое-то неадекватно высокое пробитие, сколько…500мм с лишним что ли, я не могу понять зачем ему его рисовать
Чтобы ощущать, что у тебя огромный мощный дрын. Приятно же
Настолько мосчный дрын с настолько мосчным снарядом который разрушается о маску ис-4 или ягдтигренка
Зато рикошетит плохо, хе
500мм против маски леопарда/башни ис4/бмп1 - победа не за конем
А еще прикольные разрушения снаряда об мардеров
Ну правильно, Тигр 2 это танк 44 года. А Центруион 3 53 или какого там.
Баланс по годам не нужен, но прямо эпохи не должны пересекаться.
Читать учись, не ровня шведам. И у челов имхо башня лучше. У немцев вообще всех кроме 2а7в надо на 11.3 ставить, но это ж не Израиль где три одинаковых меркавы но две на 11.3 и только с казом на 11.7. Или вот челы, челам нельзя жаловаться их то отбалансили часть на 11.3 часть на 11.7. Я в пробнике гонял никакой особой потери подвижности нету, чуть медленнее разгон после 35 км/ч.
да ну не, у челиков маска больше и пробить её проще, чем лёпину.
Ты может на их снаряд посмотришь? Это буквально самый не пробивной лом топ тира, что странно…
Да и по кд они уже не 2-е место топ тира
Появились леклерки(но привели к их истинному значению) и абрамсы у которых не 4 снаряда бк первой очереди