Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Что-то желания игроков Италии/Британии/Франции/Японии/Израиля и Китая это так сильно не касается как желания игроков США\СССР\Германии\Швеции.

Наверное потому что на них больше играют и у разраба это любимые ветки, а остальные просто чтобы было

Но поднимать их нечем. Демонстратор с трофи - это самый потолок.

Унификация с остальным нато мб?
Или он дешевле и труднее выводится из строя(я вот не помню сколько у трофи зарядов, но вродь больше чем в фиста)

Просто потому что серийника еще нет. Танк до сих пор с полигона не вышел. И пробудет он там еще около года, а потом уже, когда все недостатки по их мнению будут выудены и учтены, то тогда уже можно будет сказать, что танк пошел в серию, так как с выходом с полигона будет лишь два ответа, либо идет, либо мусорка и все переделывать.

Поэтому КАЗ или любая другая динамическая защита/дз, будет тестироваться на танке в последнюю очередь. В игре можем не ждать по сути, до выхода серийника. или же если разраб смилуется и не поставит на ТАКУЮ ИМБУ как чалик 3тд этот слабый каз, котрый возможно от чего то спасет танк в нашей игре.

Нарисовать ему модуль на бортовые экраны как на f/tes/oes

Разраб это не в первой

3 на каждую ПУ у меркавы.

Тип, разраб даже не поставил на танк вышибные панели, хотя они там должны стоять

Так я сам и написал выше что в серию он еще не пошел. Но разраб уже может ввести ТД с казом. При чем он будет лучше того, что пойдет в серию, так как серийник с дефорсированным движком на 1200 л.с.

Недостаточно сикрет документс

Сколько там лежал тот же репорт на АЗ багетов?

А толку. Бестолковое ухудшение ходовых, не более.

Нет. Это маловероятно. Корпус могли изменить. Если даже крепления и остались это не значит. что это предусматривается. Хотя если судить о бритах и их инженерах, то они точно поставят дз, но вероятно, они могут заказать чтобы модули дз создали им немцы

Почему же? Даже голые экраны челика позволяет танковать автопушки в борт под прямым углом, а с ДЗ ещё все кумули и не мощные ПТУРы

Возможно, нам дадут невероятную возможность прокачать накладки для нлд/влд без бортовых экранов

1 лайк

О да, на 11.7 так часто встречаются автопушки, птуры и особенно кумули) Бомба апгрейд за который придется снова плестись как черепаха)

Целая накладка не в стоке а модулем? Это новый уровень…

Им бы нормально ДЗ настроить на ч2
Там на тесе/оесе коробочки должны хоть отдаленно реликт напоминать, а не бесполезные посылки с алиэкспресс наполненые китайским пенопластом

Автопушки там часто можно встретить, всякие умники на БМП-2м со стоковыми УК или мемы на aim тому факт

Пытаюсь мыслить как улитка

Я создавал такую тему по 3ТД, она перешла в “передано разработчикам”, но значимо это на танк не повлияет абсолютно никак.

Меня забавляет этот первый концепт ch3

pptydaz4wk461
Хз почему было не ввести его раз уж на то дело пошло, тут и АЗ вроде и дыр в броне ПОИДЕЕ должно быть меньше