Трансмиссию лучше с типа10, у него реверс + подбой
У любой натовской бмп есть реверс(или почти у каждой) и при этом она меньше
Интересно, существует ли машина с теми же Эрликонами, только на более современной и навороченной базе?
Ну и покрасит в черный цвет которым красили f-117, что бы быть невидимым для всяких радарных чуваков
Amx-30dca поидее, или нужно прям новое?
АМХ-30ДСА к вашим услугам
Ну и там урановые вкладки по секретным британским разработкам обвесить, чтобы давали брони как 3 реликта вместе, являлись комбинашкой и не прибавляли веса
Ну и на всякий случай ИК прицел, что бы видеть как змея
А ну ещё на всякий случай атомную бомбу в корму, что бы самоуничтожится если появится риск уничтожить всю Европу
О французе я и сам в курсе. Имел ввиду что-то на подвижной базе, со стабом (привет АМХ) и с теплаком.
Чет по самим пушкам инфы немного
Типа амх13, 30дса, и кораблики, ну “пехотная” установка, даже про фалькона не пишут
В начале холодной войны в военных лабораториях британской mi6 был создан супер-секретный танк обладающий боевой мощью и сверх оружием намного опередивших свое время, для того чтобы испытать танк при этом раньше времени не разрушить Европу он был заброшен на сервера тундры для порабощения непокорных мемцев и красных.
Через некоторое время в целях безопасности все кто знали о существовании этого проекта были уничтожены и о танке забыли, тем не менее его бесстрашный экипаж: командира Уинстона и простых солдат, наводчика Тима и мехвода Боба не забыли о своей великой миссии и готовы были до конца выполнить свой долг.
В записях истории серверов тундры этот секретный проект остался под названием, FALCON
Ограничения нет поэтому нато пушки и пробивают 600+ их снаряд итак удлинённый
Проблема в том что этот подкаль в влд мало что сделает и вы гарантировано получите ответ.
Да и тигров не то что бы прям шатает прицел при езде.
Честно, не скажу о текущей эффективности подкалибера цента мк3. Но когда в последние разы играл на центе мк5, удалось набить 2 ядерки за 2 боя. В одном бою, причем, помню расстрел респа противников на карте Польша до ее текущих переделок. И тогда урона вполне хватало
Меня это всегда удивляло, ведь на первом центе и на челенжере качает так, будто коктейль месит
Я 4 раза непробил шота стреляя в влд-нлд-каток(под углом примерно в 20-30 градусов)
Хотя иногда дамаг выходит погулять, но я им настолько не верю что вожу больше сплошных чем подкалей
На мк3?
У центов подвеска Кристи вроде + большой зум, из за чего там очень малый процент “невелирования” раскачки(речь идет о том, что если “кружок” орудия находится в “основном” кружке прицела, то в нем происходит накладывание ручного привода и электро, получая ускоренное наведение, а как мы знаем на опыте некоторых машин, быстрая наводка по вертикали = залог успеха меньшей(а иногда и вообще чуть ли не отсуствия) раскачки)
На тиграх/пантерах/танках на базе амх50 стоит шахматное расположение катков, что значительно уменьшает раскачку при отпускании газа и езде своим ходом(на условных кт из за низкой самой по себе скорости, при плавном “свободном” ходе раскачка почти отсутствует, если ты конечно заранее навелся куда надо)
на мк3 такого же мк3(он же шот), я его еще до этого в маску пару раз непробил
Ну может быть. Я давно уже не играл на этих центах