Но выглядит он эпично
Спойлер
Но выглядит он эпично
Башня почему то каземат напоминает
Или черепашку
Этим она и прекрасна, тем более в сравнении с т-72б3 фе
А что у бишмы с башней? 3 птура с бережка (1 в одну сторону башни,другие в другую) а танку до фонаря. Экипаж живой. Когда моему турмсу так прилетает хотя бы 1-2 птура то это гарантированно ты сдох,а волшебному британцу вообще по барабану. Может он все таки к своему Российскому аналогу на 10,7 пойдет? Или нормально по логике улитки что танк который быстрее турмса и бронерованнее как в корпусе так и в башне выше его всего на один шаг рейтинга? Это тоже красные линии да?
Теплачок покажешь которым обладает бишма или это другое? Понимаю что прикидываться шлангом удобно,но уже не модно на самом деле.
про теплачок ты не говорил, да и с теплачком удшка уедет на 10.3 к бришме, логично наверное
Ну так ты мне скажешь что у бишмы с башкой или как? Или у бережка птуры по урону успели превратить в жеванную бумагу? Первый раз такой треш от ее птуров вижу. Обычно с первого птура уже если нормально попал противник отъезжает, а тут 3 птура в обе щеки и танку до фонаря совсем
Удобно,понимаю. Давай ты мне бишму на 10,3 советам,а ты мой турмс заберёшь?
птуры поломаны сейчас, чисто струйкой дамажат кумысной
Ты вообще пробивал бишму?
Или нет и щас ноешь просто так?
Дичь какая то. Разрабы же говорили что апнули кумулятивный урон,а тут все наоборот
Ты больной? Я выше че написал вообще про бережка?
как апнули так и сломали все птуры и кумысные УРВП
Ну ****ец. Слов нету уже,пусть вообще ничего в игре не трогают уже
Поздравьте меня, я вкачал Блек Найт!
На заподном форуме выяснили что птуры у пустынного воина действительно складываются. Но снаружи танка ручным механизмом. Они не могут автоматически складыватся как у бредли.))))
Комьюнити менеджер отвечал, что птуры не должны пускаться на ходу как и у бредли.
(не знаю как это связано со складыванием установок птур)
)))))
Нам то на стрельбу в движении всёравно, главное чтобы не складывались)
Ну ээээ, это при езде машина на камнях прыгает, и значит наводка дёргается, и поэтому, ээээ, ну короче врезаться в землю может и так просто будет потерян птур, а так нельзя, вот и поэтому, ээээ нельзя на ходу
Повод добавить в дм членов экипажа сидящих на броне и крутящих ручки)))
Чтобы от пулеметов и артудара откисали