Там лучше броня всего что выше нлд,сам нлд при этом такое же днище из фольги как на челенджере,но все что выше кроме маски тупо не пробивается. В ПОЛТОРА раза (как звучит то) выше скорость заднего хода чем у турмса (6кмч против 4, фак еее,гуляют китайцы), но при этом хуже чем у него оптика по углам и нет командирского прицела (хотя турмсу из-за ваншотности он не особо помогает)
Но в башне 1200мм от птуров
Почему-то пока не горю желанием шведов качать. Французы самобытная нация, мне это нравится, но дырявые леклерки с огромным окном Петра в Европу в маске отбили все желание их пробовать
Про то что лётку качать это понятное дело. Если бы у немцев была адекватная лётка, то я бы не задумываясь качал бы их
сейчас в их самобытность как добавят проверенные временем леопарды и ф16 xD
Ну вот поэтому я и не хочу шведов качать. Переодетые леопарды не внушают желания. А одним грипеном сыт не будешь, тем более что его сейчас всем инвалидам раздали
качай бритов, они интереснее амеров
А анимация то наверное уже готова…
Можно Италию там и грипен и бмпшки прикольные, заодно и аритеки покатать)))
Т-72Б 1989 года. Привет контакт 5. Будем дальше ныть?
Я вчера купил фреччу, и у меня сгорела жопа 😔
А че Франции апы планируются?
А какая разница? На топах непробития рандомные, в основном кто кого первый увидел - тот и победил. Выкатываясь в надежде на “танкануть броней”, ты, в лучшем случае, ловишь сломанный ствол и казенку.
Эклер прикольный, но геймплей с бритами различается сильно.
леклерки уже апнули дав 5 секнуд кд и топ привода, дадут сейчас самолеты Бенилюкса, а через какое-то время наземку, дав в сетап 2а6 и ф16 топовый.
По итогу у них будет топ сетап из двух леклерков, 2а6 Нигерландов, итошки, ф16ам, м2к и еврокоптера. По желанию, можно будет для разведки и векстру поставить
О, неплохо, не зря леклерка взял.
А леклерков есть СПО? Прост ща не в игре, не могу глянуть.
А не знаю, я только только топ лом открыл. Вроде нет спо, мб у других дальше в ветке
нет
Жаль 😔
Теплак? Задний ход? Увн? КД?